![]() |
Re: Небитый, неваляный, недукати
December, Я никаких дзенов не познаю. Тоже люблю технику - сейчас сижу в гараже на даче ковыряю ЛТ-10 1964 года выпуска. К новому году надеюсь соберу и запущу. Будет праздник первой стружки. На очереди 735 - 1952 года. Но его модернизировать надо - придумать как менять поперечные подачи стола. Иначе не интересно.
Гипер с норовом, но этот норов надо познавать. В противном случае это будет просто некомфортный мотик. Сцепление тросиком в большинстве случаев даже легче выжимается чем гидравлика. Просто тактильность не такая приятная как у гидравлики. |
И что, точить будешь ночами? Заказы принимаешь? Мне пистолет-пулемёт под 9х19, пожалуйста! :)
|
December ничего я точить не буду, ну может буду так мелочь по хозяйству... Просто нравятся старые станки. Детством пахнут...)
Пистолет-пулемет не выточить. Его ковать надо! Иначе после десятка выстрелов его поведет. В детстве ручки стреляющие точили под мелкашечный патрон и я пару стволов-обрезов сделал в рукав - скрытого ношения под охотничий 12-ый калибр. Но это так гладкоствольное, не нарезное. В упор стрелять... |
Теперь не интересно
|
Цитата:
А, ещё бычки Беломора и Примы в жестянке! |
В Екб есть сайт, е1- зовеца. В глубине его, есть тема- МотоДеданы 50+ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Рагацци, мейби, Вам туда?
|
25000*30*12
За 10 лямов в год можно там я не знаю, ну особо не разгуляться, конечно, но проект мог бы быть помощнее чем замена пластика или восстановление станка. Чот вы оба недоговариваете! Добавлено через 1 минуту Ну один хоть гелика купил, можно понять |
retrosuperturbo, гелик купить особого ума не надо.)
У меня друган любит говорить: Первый миллион долларов это работа, все остальное спорт.)) |
Цитата:
|
Это всё понятно, но хватит сидеть на деньгах, сделайте уже что-нибудь интересное!)
Спортсмены блин)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Где правда брат!))) |
Цитата:
Вот например Эухенио Амос организовал производство рестомода Лянчи Интеграле. А можно организовать производство моторов типа харлеевских, их не хватает людям. Или там, заборчиков красивых или дверей, а то заебало пластиковое говно вокруг. Или переведите швейцарские дорожностроительные стандарты:) А можно разрабатывать свои, системный подход это ж тоже основа цивилизации. Или людей учить в нужном направлении, как Сорос:) Или в гонках участвовать. Было бы желание! С созидательным трудом и шампанское слаще и бабы милее!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот да, архитекторов хороших уважаю, они полезное дело делают. Жаль, что редко заказы есть на это |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |