Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Небитый, неваляный, недукати (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8197)

Жесть 27.10.2018 08:08

Re: Небитый, неваляный, недукати

December, Я никаких дзенов не познаю. Тоже люблю технику - сейчас сижу в гараже на даче ковыряю ЛТ-10 1964 года выпуска. К новому году надеюсь соберу и запущу. Будет праздник первой стружки. На очереди 735 - 1952 года. Но его модернизировать надо - придумать как менять поперечные подачи стола. Иначе не интересно.
Гипер с норовом, но этот норов надо познавать. В противном случае это будет просто некомфортный мотик.
Сцепление тросиком в большинстве случаев даже легче выжимается чем гидравлика. Просто тактильность не такая приятная как у гидравлики.

December 27.10.2018 08:39

И что, точить будешь ночами? Заказы принимаешь? Мне пистолет-пулемёт под 9х19, пожалуйста! :)

Жесть 27.10.2018 09:15

December ничего я точить не буду, ну может буду так мелочь по хозяйству... Просто нравятся старые станки. Детством пахнут...)

Пистолет-пулемет не выточить. Его ковать надо! Иначе после десятка выстрелов его поведет.
В детстве ручки стреляющие точили под мелкашечный патрон и я пару стволов-обрезов сделал в рукав - скрытого ношения под охотничий 12-ый калибр.
Но это так гладкоствольное, не нарезное. В упор стрелять...

smoker 27.10.2018 09:19

Теперь не интересно

December 27.10.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 455914)
Детством пахнут...

Мой любимый запах детства труднее воспроизвести. Нужен нигрол, старая древесина, бетон, впитавший отработанную минералку, Урал и УАЗ-469 :)

А, ещё бычки Беломора и Примы в жестянке!

Straga 27.10.2018 19:57

В Екб есть сайт, е1- зовеца. В глубине его, есть тема- МотоДеданы 50+ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Рагацци, мейби, Вам туда?

retrosuperturbo 27.10.2018 22:02

25000*30*12
За 10 лямов в год можно там я не знаю, ну особо не разгуляться, конечно, но проект мог бы быть помощнее чем замена пластика или восстановление станка.
Чот вы оба недоговариваете!

Добавлено через 1 минуту
Ну один хоть гелика купил, можно понять

Жесть 28.10.2018 08:54

retrosuperturbo, гелик купить особого ума не надо.)

У меня друган любит говорить: Первый миллион долларов это работа, все остальное спорт.))

December 28.10.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 455963)
retrosuperturbo, гелик купить особого ума не надо.)

У меня друган любит говорить: Первый миллион долларов это работа, все остальное спорт.))

Я уже со стажем спортсмен, выходит :)

retrosuperturbo 28.10.2018 09:40

Это всё понятно, но хватит сидеть на деньгах, сделайте уже что-нибудь интересное!)
Спортсмены блин))

December 28.10.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 455968)
Это всё понятно, но хватит сидеть на деньгах, сделайте уже что-нибудь интересное!)
Спортсмены блин))

Я жене клуб построил.

Жесть 28.10.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 455968)
Спортсмены блин))

Например, что интересное?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455967)
Я уже со стажем спортсмен, выходит :)

Опять ты сам себе противоречишь... То говоришь, что 25 тысяч руб в день для тебя шикарный доход, которой у тебя ни когда не было, то признаешься что миллионер со стажем!)

Где правда брат!)))

retrosuperturbo 28.10.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 455970)
Например, что интересное?!

Что-нибудь материально-созидательное, и желательно что не делали до вас) Это смотря сколько денег и какие интересы.
Вот например Эухенио Амос организовал производство рестомода Лянчи Интеграле. А можно организовать производство моторов типа харлеевских, их не хватает людям. Или там, заборчиков красивых или дверей, а то заебало пластиковое говно вокруг. Или переведите швейцарские дорожностроительные стандарты:) А можно разрабатывать свои, системный подход это ж тоже основа цивилизации. Или людей учить в нужном направлении, как Сорос:) Или в гонках участвовать. Было бы желание! С созидательным трудом и шампанское слаще и бабы милее!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455969)
Я жене клуб построил.

И чего в нём нового, интересного, инновационного или полезного для будущего?

Полярник 28.10.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 455972)

И чего в нём нового, интересного, инновационного или полезного для будущего?

Он ждёт, чтобы ты попросил фоток этого архитектурного шедевра. Какой год уже об этом твердит

retrosuperturbo 28.10.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 455974)
Он ждёт, чтобы ты попросил фоток этого архитектурного шедевра. Какой год уже об этом твердит

Да на что там смотреть, это же таргетированное по аудитории здание с зайками на фасаде. Ни единой лишней копейки сверх минимально необходимого. Сейчас даже для себя сараи строят:) А для других тем более!
Кстати вот да, архитекторов хороших уважаю, они полезное дело делают. Жаль, что редко заказы есть на это

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.