![]() |
Re: Ebay и др. полезные ссылки
Оффтоп
Я тут тоже попал на интересную фигню, оказывается при отправке транспортной (DPD, fedex) лимит вообще 200 евро, заказ был на больше конечно, даже не стал собирать бумажки просто отправил все обратно и объяснил это продавану, щас вот будет отсылать обычной почтой |
|
крутатенька, только ценник злой
http://www.ebay.at/itm/Ducati-749-99...item5af61a21b3 |
|
|
Ну что друзья, спасибо правительству, утвердили таки нормы получения посылок из за бугра в размере 150 евро....
Это писец, у меня на пример посылка идет и статус in transit и я рассчитывал что проскочит по норме 1000 евро, а теперь хер его знает что делать... Только находить тех кто на себе будут таскать, так как с таможней связываться и пытаться растоможить я не готов ни морально ни физически. |
Цитата:
1. лимит - 150 долларов (что хуже). 2. твоя посылка должна успеть проскочить (еще 2 месяца будут согласовывать, подписывать, вводить/выводить). 3. т.к. у нас тамож.союз с Казахами и Белорусами, то и им нужно корректировать свои процедуры - тоже время... |
JohnNik, да, по идее так, но блеать я уже ничему не удивлюсь
|
KRANG,
Теже мысли, я морально уже смерился с тем что про*бали мои глушители с мозгами, так как посылка весит как в пути уже 3 неделю... |
Цитата:
рановато ты смирился) |
baboon, у меня висело 3 недели в статусе - Вручено курьеру для доставки!
|
Я что-то не понял, это касается только интерне-посылок или даже если товарищ решит послать мне подарок, то мне придётся платить пошлину?
|
У бульбашей за подарки тоже нужно платить. Чем же мы хуже?
|
Цитата:
Теперь Почта России,EMS и UPS обосрутся с такими потоками, нужно будет заказывать в трёх экземплярах, тк два точно не дойдут |
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |