Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Красавица и...монстр (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6445)

RUB's 14.04.2017 13:10

Re: Красавица и...монстр

Фускйу, извините что по английски. Просто так написал

sergeyskorab 14.04.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 364596)
Полдня работы, если в носу не ковыряться.

я и говорю канитель, толи дело сухое)

хз, как там у японцев сделано, но у Сузуки Джиксера 600 уже 80К и всё работает как часы и коробка и сцепа, щас на Сузуки езжу, очень нравится мот, 1998-99 г.в.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 364625)
Фускйу, извините что по английски. Просто так написал

а перевод знаешь?

Leha 14.04.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 364639)
я и говорю канитель, толи дело сухое)

хз, как там у японцев сделано, но у Сузуки Джиксера 600 уже 80К и всё работает как часы и коробка и сцепа, щас на Сузуки езжу, очень нравится мот, 1998-99 г.в.

так и на дукати можно, как показала ситуация с рокерами ;)

RUB's 14.04.2017 14:00

Цитата:

а перевод знаешь?

Подсказать тебе? Или сам найдешь?

sergeyskorab 14.04.2017 14:14

Подскажи, словарь говорит, что типа хочешь с кем-то вступить в половую связь, с твоей подписью это звучит угрожающе))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 364641)
так и на дукати можно, как показала ситуация с рокерами ;)

я как-то говорил с сузуководами про рокеры и зазоры, но они даже не знают, что это такое и зачем туда надо лезть, очень были удивлены

Wizard 14.04.2017 16:16

Цитата:

щас на Сузуки езжу, очень нравится мот

Почему-то до сих пор не во всех темах дано почитать об этом.
Стареешь,Серега. Теряешь хватку.

Beowulf 14.04.2017 20:46

А вот купил бы Серёга сразу Сузуке, и не узнал бы, какие отвратительные и ломучие эти итальянцы. Ещё и дорогие жутко. То ли дело Сузуке - купил наклейки на колёса, вот и все затраты на всю жизнь.

Sergio 14.04.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 364483)

Да,вот именно так ты выглядишь, когда рассказываешь нам о чем то.
:)

Rocknrolla! 14.04.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 364649)
Подскажи, словарь говорит, что типа хочешь с кем-то вступить в половую связь, с твоей подписью это звучит угрожающе))

Добавлено через 2 минуты

я как-то говорил с сузуководами про рокеры и зазоры, но они даже не знают, что это такое и зачем туда надо лезть, очень были удивлены

Это просто у них на форуме Серёги нет с сузукой.

Добавлено через 1 минуту
Действуй, Серж, мы в тебя верим!!!

A S G 14.04.2017 21:29

А я априлию купил...вот не знаю,зря или нет...))) пока не ломалась,но и не ездил ещё...когда же,сука,тепло придёт...

Avtolomhik 14.04.2017 23:55

Рано купил.Ещё не сороковая страница,вот и холодно.

aKira 15.04.2017 01:41

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 364718)
Да,вот именно так ты выглядишь, когда рассказываешь нам о чем то.
:)

Ну так понятно же всем))) Было бы не понятно, не писал бы. Рунглиш мне удобнее для скорости и все понимают. Вин вин кароч. Конкретно тут стараюсь использовать минимально. Вот слова паразиты дженерик, или криндж например, как по русский сказать? Тупо перевод не предлагать. А фейспалм? Его даже пуристы и прочие грамма наци любят применять. Вообщем писать вместо одного слова отдельное предложение не хочется. Другое дело то что мозг не настроен на конкретный язык. Это довольно сложно когда повседневно используешь два и ещё где то там 4 крутятся.

И нет в нём ничего плохого. Многие просто ассоциируют такую манеру письма и речи с какой нибудь хабалкой из брайтона, а даже русская википедия говорит вот о чём)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BB%D0%B8%D1%88

p.s Не знаю помнишь ты или нет, на дураше чел был, так он только на белорусском писал. Вот где жесть))))

motoxuliganka 15.04.2017 02:40

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 364568)
то ты слишком нежная. у дукасе довольно жесткая коробка, привыкай.
но тебе верно сказали - скорее всего диски. похоже на джимхане много сцепу травили :troll:

не ездили еще, я ток собираюсь, и кстати там на ровном газу ее нужно проезжать без сцепы, если бы были внимательны на фото у меня пальцы на ручке :girl_wink:

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 364623)
Джимхана - это когда Кен Блок боком езиет, а не вот это.

Есть джи на авто, есть на мото...а валить боком это дрифт, ну и вот для справки, раз уж все такие умные...

Мотоджимхана (англ. motorcycle gymkhana) — спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов.

Как направление в мотоспорте мотоджимхана возникла в Японии в 1970-е годы и была обусловлена желанием создать вид спорта, который не нуждается в специальных мотоциклах и треках. Мотоджимхана быстро стала популярной, привлекая людей, имеющих мотоцикл от малого до великого, и получила распространение в других странах.

Мото-джимхана требует от гонщиков знаний техники ускорения-торможения, управления и контроля веса, умения настроить мотоцикл на максимальную производительность, способности оценить наиболее эффективную траекторию прохождения трассы.

Аналог мото-джимкааны в СССР назывался фигурным вождением мотоцикла и определялся как соревнование на наиболее четкое выполнение специальных упражнений в ограниченный срок. Фигурное вождение проводилось на горизонтальной площадке, оборудованной искусственными препятствиями. К соревнованиям допускались участники на мотоциклах-одиночках дорожного типа любых классов, мотороллерах и мопедах с любым стажем вождения. На одном мотоцикле разрешалось выступать нескольким участникам.

Wizard 15.04.2017 03:11

Цитата:

Сообщение от motoxuliganka (Сообщение 364757)
не ездили еще, я ток собираюсь, и кстати там на ровном газу ее нужно проезжать без сцепы, если бы были внимательны на фото у меня пальцы на ручке :girl_wink:

Добавлено через 20 минут

Есть джи на авто, есть на мото...а валить боком это дрифт, ну и вот для справки, раз уж все такие умные...

Мотоджимхана (англ. motorcycle gymkhana) — спортивное испытание на время, в котором участники на мотоциклах соревнуются на самое быстрое маневрирование на асфальтовой площадке среди искусственных препятствий в виде конусов.

Как направление в мотоспорте мотоджимхана возникла в Японии в 1970-е годы и была обусловлена желанием создать вид спорта, который не нуждается в специальных мотоциклах и треках. Мотоджимхана быстро стала популярной, привлекая людей, имеющих мотоцикл от малого до великого, и получила распространение в других странах.

Мото-джимхана требует от гонщиков знаний техники ускорения-торможения, управления и контроля веса, умения настроить мотоцикл на максимальную производительность, способности оценить наиболее эффективную траекторию прохождения трассы.

Аналог мото-джимкааны в СССР назывался фигурным вождением мотоцикла и определялся как соревнование на наиболее четкое выполнение специальных упражнений в ограниченный срок. Фигурное вождение проводилось на горизонтальной площадке, оборудованной искусственными препятствиями. К соревнованиям допускались участники на мотоциклах-одиночках дорожного типа любых классов, мотороллерах и мопедах с любым стажем вождения. На одном мотоцикле разрешалось выступать нескольким участникам.

Я не смог вот это все прочитать. Океан извинений.
Вопрос простой: сиськи в купальнике будут?

motoxuliganka 15.04.2017 04:34

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 364766)
Я не смог вот это все прочитать. Океан извинений.
Вопрос простой: сиськи в купальнике будут?

см. 6 и 9 стр.:girl_wink:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.