Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Пошаговая инструкция по обслуживанию десмодрома (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3526)

stanima 30.09.2015 11:38

Re: Пошаговая инструкция по обслуживанию десмодрома

Ivan_Ducas, если человек не дурак, он в состоянии трезво оценить свои способности, если дурак, то никакие советы ему не помогут. Здесь почему-то априори все решили, что кухарки собрались космический корабль строить.
Вот чуваки говорят, что сделают подробную инструкцию, по результату и можно будет комментировать ящитаю... Все же мотоциклисты ёмае, всем пис.

OtilP 30.09.2015 11:53

unlegal, Дак они же продают моты , соответственно и починить смогут. Цена вопроса мне не известна...

Vals 30.09.2015 12:00

А мне надо настроить мою Ямаду самолётную 160 кубофф, шоб не глохла мордой вниз 1 минуту, а мордой вверх на максимальных оборотах она 8500 оборотов выдавала

P.S. есть подробные инструкции :)

unlegal 30.09.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 212047)
unlegal, Дак они же продают моты , соответственно и починить смогут. Цена вопроса мне не известна...

Цена была в том году 5 тыр . Просто подумалось . а вдруг у них никто не делал десмо.

господин Пэ-Жэ 30.09.2015 12:03

автор, пиши в тему "вопрос к Сереге"...
твои шансы получить ответ там существенно выше.

Chuck N. 30.09.2015 12:21

хера себе тема какая интересная. Не знал, что дукатисты сами умеют мотики чинить!

Vals 30.09.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 212058)
хера себе тема какая интересная. Не знал, что дукатисты сами умеют мотики чинить!

Дык с литром ты теперь в новую касту вступил - тебе "сила" открывается :D

OtilP 30.09.2015 12:39

unlegal, Цена более чем адекватна , слышал их там обучали всему

unlegal 30.09.2015 12:43

OtilP, Это происходит не часто . я как представлю фольксвагеновских слесарей склонившихся над моим мотом и чешущим затылок у меня все желание пропадает.
Рад буду ошибаться.

BlackRaven 30.09.2015 13:00

а они гарантию дают на работы свои? сказать можно что сделал а по факту ничего не сделали. или сделали и десмо рассыпался через 500км. кто будет мот чинить? цена адекватная. Но чё то какая то подозрительно дешевая. у меня запчасти только на эту сумму вылелись, + ещё инструмента пришлось понакупить на 6-8т.руб.

unlegal 30.09.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от BlackRaven (Сообщение 212075)
а они гарантию дают на работы свои? сказать можно что сделал а по факту ничего не сделали. или сделали и десмо рассыпался через 500км. кто будет мот чинить? цена адекватная. Но чё то какая то подозрительно дешевая. у меня запчасти только на эту сумму вылелись, + ещё инструмента пришлось понакупить на 6-8т.руб.

Нет нет . это только за работу без учета так сказать.
Вот меня тоже напрягает вопрос чистоплотности местных СТО . про автомобильных дилеров и их ТО все наслышаны думаю.

Oberon 30.09.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от unlegal (Сообщение 212051)
Цена была в том году 5 тыр . Просто подумалось . а вдруг у них никто не делал десмо.

Там деталей больше, чем на 5. А работа на десмокваттро от 20 должна начинаться.

Straga 30.09.2015 14:59

Oberon, а почему должна?

Oberon 30.09.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 212038)
Ivan_Ducas, если человек не дурак, он в состоянии трезво оценить свои способности, если дурак, то никакие советы ему не помогут. Здесь почему-то априори все решили, что кухарки собрались космический корабль строить.
Вот чуваки говорят, что сделают подробную инструкцию, по результату и можно будет комментировать ящитаю... Все же мотоциклисты ёмае, всем пис.

Чуваки? Они сделают инструкцию, да. будешь комментировать. Даже можешь ей последовать.

Добавлено через 5 минут
deyu, у дукати в софте ниже +13°С значений температуры просто не существует )))

deyu 30.09.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 212106)
deyu, у дукати в софте ниже +13°С значений температуры просто не существует )))

Знаю :) Но так не хочется осознавать что зима скоро, а ты не в Испании :)

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.