![]() |
Re: Просмотр Moto GP 2015
Если что:
http://www.tensports.com/event/other-sports/moto-gp качество не очень, зато онлайн и бесплатно... |
Друзья, момент истины!
Гран-при Валенсии. ФИНАЛ!!!!!!! Росси или Жорик? Росси стартует с ПОСЛЕДНЕГО места (fucking spaniads!) Жорик быстр - поул позишн! С отрывом в полсекунды((( Далее - Маркес, Педроса. Мой фаворит Ианноне - седьмой (fuck). СМОТРИМ ЗАВТРА ГОНКУ В 16:00 в БУРБОНЕ. ФОРЦА ВАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
Где смотрим в итоге?
В КофеОн или БурбОн? |
В Кафе -Он.
Сбор с 14.00 гонка примерно в 16.00 Адрес: Москва, Большая Ордынка, 16/4 ст2 / Кадашевский 3-й пер, 2 |
А по телеку кажут? Кто в курсе, скажите. Плз!
|
http://www.totalsportek.com/motogp-live-stream/
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Straga, в 16 мск?
|
RUB's, не знаю, я сейчас через инет в онлайне смотрю, сейчас гонка Мото 3 начнется, потом еще Мото 2 и только потом ГП.
Как по телевизору начнется я тебе позвонить могу предупредить) |
Олеж , кинь ссылку . Автоплюс в записи показывает ?
Ссылка выше уже работает . |
Straga, сча гляну инет
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Все говорят и пишут о том, какой плохой пример подает Валя, но никто не пишет и не говорит о том, какой плохой пример подал Маркес. Авторитетно заявляю H.Ono -долбоеб! |
Straga, какая-то гавноссыль, какие-то баннеры про игровые автоматы. Прямо на экране трансляции. И не убираются
|
Цитата:
автоплюс Добавлено через 4 минуты 14:30 MOTOGP 2015 PADDOCK PASS (16+) 15:30 MOTOGP 2015 (16+) - "Gran Premio de la Comunitat Valenciana" |
|
Вложений: 1
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |