![]() |
Re: Техническая консультация.
не посоветуете какую резину поставить в этот сезон? режим город 70% за город и дальнобой 30%
спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на Россо-2 заднем корд полез сразу с появлением индикатора износа, менее чем на 10К, переднее до сих пор стоит, но начало растрескиваться. Мишенлин тоже очень мягкая, но ходит дольше и свойства с износом стабильнее чем у других производителей.
Добавлено через 3 минуты p/s http://doc-russia.ru/forum/showthrea...B8%D0%BD%D0%B5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
EugeneK, cколько тебе лет? реально интересно
|
Цитата:
|
У всей серии роад жесткий центр для лучшей износостойкости, на маломощных мопедах прокатывает норм, а на хаябусе допустим не катит вообще, она с ней постоянно в буксе едет, в результате роад на бусе кончается еще быстрее чем повер с более мягким центром который обеспечивает нормальный держак и не буксует зазря. Поэтому надо смотреть индивидуально: если на роаде сильно не буксует можно брать его, состав боковин и как следствие держак в наклоне такой же как у повера. Хотя роад как ни странно стоит дороже повера.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а если давление поменьше сделать? так же буксует?
и вообще, мне кажется у сузуки всё гораздо сложнее. техника то практически космическая |
у меня было как-то 3 ящика кастрола 10в50, лил в япошек его
хз чо как но кто то говорил что гавно, кто то что выгорает, то типа присадки некачественные тк чото цокает отъездил 3 ящика и ничо меняю масло через 3500 км, считаю что этого достаточно. на сухаре можно чуток дольше покататься имхо. про езду на масле по 10.000 км слышал, но считаю что незачем так делать. у меня потом обычно знакомые моты и заберают, тк знают что как там корош кстати такой же кастрол льет в бмв ф800ст |
Цитата:
|
я вот тестастреттовский мотор на 300v хлопнул. наверно парфюм во всём виноват!
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |