![]() |
Re: А я сегодня...
karse, 2 такта, ресурс намного меньше, поэтому юзать на треке и следить хорошо. Вовремя менять поршень и тогда все будет гуд
|
сына зачислили в юношескую сборную России.
Хожу лыбу давлю уже неделю))) |
Palych, круть!
|
Через пять лет: сына зачислили в Хьюстон!)
|
В Черногории. Написал целый отчёт, но кривой интернет его похерил
Добавлено через 2 минуты Буду пробовать снова |
Rocknrolla!, чо как впервый раз-то? В текстовый редактор набивай: всегда можешь сохранить, подравить, как протрезвеешь там, и т.д.
|
Цитата:
в прошлом году было предложение в Турин ему переехать и выступать там, но по ряду причин не получилось. Хотя как показывает жизнь, все что ни делается - к лучшему! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Palych, У Италии по последним новостям могут быть проблемы с ОКР и олимпиадой 2026... |
Palych, не поверишь, набивал трезвенький, почти. Хотя про ДР правильно смекнул. Не удалял, а просто сеть затупила при отправке. И всё.
|
Цитата:
все поймут))) barten, парник. фигурное катание Цитата:
|
Вчера поменял колодки задние, и сегодня выкатился 4й раз за год ))))
|
На всё Крашичи две машины с нашими номерамиhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e233e6c212.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e12628ada9.jpg
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk |
Одна из них моя)
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk |
С бензороботом пообщался. Поставили в соседней деревне зеленый контейнер. Заправил Джорно 92-м, вроде едет :)
Маленькие сельские радости мля.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот свергнем иго путинизма, и примут нас в люди, тогда будем на скорости 130 пролетать мимо синего знака Welcome to EU. |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |