![]() |
Re: А я сегодня...
December, просто выпились хотя бы на месяцок. проветрим форум.
|
Цитата:
|
Вы-то двое что хорошего дали форуму и миру? М?
Меня обосрать это конечно подвиг, да. Гордитесь и внукам расскажите. Но кроме. |
December, зачем тебя кому-то обсирать? ты сам с этим прекрасно справляешься
|
Ой как я соскучилаааась)) годы идут, а лица все те же :girl_dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямая речь Христа к истории не имеет никакого отношения, это к теологии и к литературе. История изучает документы, свидетельства очевидцев, археологические находки. Флавий имеет отношение к истории, а Христос под вопросом. ЗЫ: Бруно Бауэр утверждал, что Иоанн Креститель был сводный брат Ирода. Иродиана боролась за место под солнцем.) |
Жесть, вот так изучать историю христианста - это всё равно что изучать высшую математику, не принимая в расчёт существование арифметики, и не изучив её предварительно :)
Не умея складывать два и два - браться за интегральное и дифференциальное счисление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на Дукати ездят и не поносят их типа : "Песдец какой мощный матацыкл, аж убицца можно!" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, знаешь, вот ты правда как тот чукча в советском анекдоте. С удивлением узнал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а Слава КПСС - вообще не человек :) Учи азы, вобщем. Ну, или хотя бы не перечь тому, кто посвятил некоторое время их изучению. Я вот с удовольствием читаю то, что ты пишешь о видео или станках. Добавлено через 10 минут Цитата:
И да, мои личные навыки вождения далеко не соответствуют предельным возможностям даже 797-го монстрика, и я наверное один тут на форуме, кто открыто может это сказать. Честно и без понтов. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |