Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

December 30.07.2019 21:54

Re: А я сегодня...

Раис, забей. Изучи арифметику, потом приступишь к тригонометрии. Серьёзно. Я же не рассуждаю о видеопроизводстве, и о советских токарных станках. Работал на каких-то в молодости, но мне срать на их модели и пр. нюансы.

Ты сам V85 не пробовал катать? В декстере есть тест. У меня ни времени, и сил, ни знания Москвы, так что просто посидел-послушал. Даже косячок конструктивный заметил, чисто с малой серийностью связан. А так вообще электроника общекорпоративная, пьяджевская. Приборка как на дорсодуре. Сиденье в цать раз приятнее, чем на КТМ 790. Там чисто кирпич, без затей и фантазий :)

В Триумфе манагер на отвяжись вообще. Длинный такой хипстер. Уже поздоровался так что развернуться захотелось. Сремблер 1200 как-то не произвёл. Я думал интереснее будет. Или это проекция отношения продавца? Высокий как забор, сиденье плоское, и весь как-то коряво смотрится рядом с нормальными боньками.
Дезет Слэд кстати наоборот, произвёл. Были бы бабосы на два мота - взял бы его вторым. Непонятно зачем он. Особый класс. Нетурэндуро. Но всё равно, интересно.
:)

Taxman 30.07.2019 21:54

December, нашим ничего не мешает. Теоретики-инженеры-верующие, которые пытаются изобрести удобный подшлемник (рука-лицо) а даже этого не могут, получается дикая шляпа!!! И да, это камень в твой огород)

Жесть 30.07.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 481402)
Раис, забей. Изучи арифметику, потом приступишь к тригонометрии. Серьёзно. Я же не рассуждаю о видеопроизводстве, и о советских токарных станках. Работал на каких-то в молодости, но мне срать на их модели и пр. нюансы.

Андрей, что за моветон! Ну Семен Семеныч. Срамота. Не рассуждает он о видео производстве и токарных станках... А в религии он значит разбирается... Фу как не хорошо...)))

December 30.07.2019 22:58

Taxman, я изобретаю в несколько иной области. У меня есть патенты на изобретения России и США в области передачи данных в системах телематики, и сейчас оформляю патент (тоже на изобретение), в области RTLS, это наше будущее, в котором тебе рекламу будут впихивать индивидуально, каждая уличная урна будет метеостанцией и спиздить на работе ничего не получится :)
Так что камни твои мне пох абсолютно. Подшлемники я не изобретал, просто в какой-то момент не мог найти в продаже чисто хлопковые, а синтетику на теле и голове я терпеть не могу. Шить один было скучно, заказал десяток, лишние раздал. Что я сделал не так?

Taxman 30.07.2019 23:02

December, да все ты сделал так , что даже подшлемник полным говном оказался, и боюсь представить что выйдет , если ты более серьёзные вещи начнёшь производить. Ты во всем очень поверхностно нахватался, и считаешь что понимаешь везде, а это называется невежество!

Жесть 30.07.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 481402)
Ты сам V85 не пробовал катать? В декстере есть тест. У меня ни времени, и сил, ни знания Москвы, так что просто посидел-послушал. Даже косячок конструктивный заметил, чисто с малой серийностью связан. А так вообще электроника общекорпоративная, пьяджевская. Приборка как на дорсодуре. Сиденье в цать раз приятнее, чем на КТМ 790. Там чисто кирпич, без затей и фантазий

А чего Москву знать, МКАД круглый, заблудится не возможно, поехал на право, приехал слева. На КТМ790 сиденье в 20 раз функциональнее Оно там не для того, что бы сидеть и на него любоваться, а для того, что бы активно ехать.
Мне зачем на 850 кататься?! Мне один раз пришлось Миньет перегонять, этого хватило, да и на воздушных гусях я наездился достаточно.

December 30.07.2019 23:13

Жесть, давай не будем устраивать тут баталии доморощенных теологов. Так будет проще.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 481406)
December, да все ты сделал так , что даже подшлемник полным говном оказался, и боюсь представить что выйдет , если ты более серьёзные вещи начнёшь производить. Ты во всем очень поверхностно нахватался, и считаешь что понимаешь везде, а это называется невежество!

Что значит "если"? Я пятнадцать лет произвожу электронику и софт для транспортной телематики. Проводил с рынка долой десятки конкурентов. Некоторых уже и не помню как звали. Не понравился подшлемник? Может, просто размер был великоват? Или голова нестандартная? :)
Я пользуюсь сам, нормально.

Жесть 30.07.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 481408)
Жесть, давай не будем устраивать тут баталии доморощенных теологов. Так будет проще.

Ты жопу с пальцем не путай, я тебе о природе вещей, а не о теологии. Теологией я не владею, но историю и в частности историю христианской религии знаю не плохо.

Taxman 30.07.2019 23:20

December, ты пользуешься и нормально, так как у тебя сто пудов голова вообще нестандарт и неадекват.

December 30.07.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 481412)
December, ты пользуешься и нормально, так как у тебя сто пудов голова вообще нестандарт и неадекват.

Шлемы нормально сидят, но тебе виднее, конечно.

Полярник 30.07.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 481408)
Что значит "если"? Я пятнадцать лет произвожу электронику и софт для транспортной телематики. Проводил с рынка долой десятки конкурентов.

пиздишь идеи у китайцев? :troll:

December 30.07.2019 23:25

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 481411)
Ты жопу с пальцем не путай, я тебе о природе вещей, а не о теологии. Теологией я не владею, но историю и в частности историю христианской религии знаю не плохо.

Хм. ОК. Давай проверим. За что убили отца Иоанна Крестителя?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 481414)

А они у них есть?

Добавлено через 46 секунд
Я кстати в автобусе уже по пути к самолю, сейчас потеряюсь с форума, не подкмайте что слился... :)

Полярник 30.07.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 481415)
А они у них есть?

а у них чего-то нет?

December 30.07.2019 23:27

Я из Внуково слышу, как Раис гуглит :)

Vals 30.07.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 481414)

Сам лично знаю российские технологии передачи данных, которые затыкают буржуйские за пояс с пол пинка :)
Так шо трындите только за моты, ладно?
У кого надо ещё есть визитки металлические :)

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.