Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

December 17.07.2019 22:02

Re: А я сегодня...

Taxman, тем, чем нельзя начать заниматься в один день - нельзя начать заниматься никогда. Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Стиль. Да срать мне на стиль. Мне нужен тонус мышц и разгон метаболизма. А стиль - оставлю педикам, им нужнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 480586)
December, эти рекламу давали, но лучше позвонить http://motoguzzi-russia.ru/

Они только рулят дилерами или у них свой живой салон?

Taxman 17.07.2019 22:14

December, при чем тут стиль вообще??? Во все нужно входить плавно, если ты чуть 3 раза в обморок не грохнулся, то ты навредил уже и сердцу и мышцам и нервам. Во всем нужен плавный грамотный подход. Для меня пробежать 10 км за час вообще раз плюнуть, но я занимаюсь каждый день минимум по 2 часа, а если ты попробуешь это сделать- то ноги протянешь и молитвы не помогут. Ты вообще опасный тип. Вместо тонуса мышц получил забитость и зажатость, скоро и нервишки будут шалить и вскоре снова онемения и тд, разгон метаболизма - так тут скорее питание правильное и последовательное. А в твоём возрасте вообще нужно очень осторожно к нагрузкам подходить. Рукалицо. Ты вечно считаешь что знаешь про все и обо всем, хотя нахватался верхушек и считаешь себя правым . Глупость и невежество - вот что следует для начала в себе побороть !

Полярник 18.07.2019 00:22

Taxman, ты не забывай у деда свой фитнесклуп в лухари посёлке и супруга персональный инструктор :troll:

December 18.07.2019 00:36

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 480602)
Taxman, ты не забывай у деда свой фитнесклуп в лухари посёлке и супруга персональный инструктор :troll:

Угу. Ничто не обходится так дорого, как экономия.
Но таки да, теперь я экономлю на качественном оздоровлении :)

Taxman 18.07.2019 00:43

December, да пох вообще на твою экономию )))) смешной ты , вот и все, какую-то дичь постоянно несёшь...

December 18.07.2019 00:43

Taxman, совмещать бег и езду на мотоцикле - это примерно то же самое как запивать аспирин алкоголем. По отдельности они могут повредить стенке желудка, но не фатально. Вместе - повредят однозначно.
Если ты ездишь на велике или мотике - НЕ БЕГАЙ НИКОГДА!
Забудь вообще о том, что существует бег. Молодость это утренний туман - пройдёт и не заметишь. Она даёт здоровье не навсегда, а в кредит, и под бешеный процент. Каждое приземление при беге - сокращает ресурс твоих межпозвонковых дисков.

Taxman 18.07.2019 00:48

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 480605)
Taxman, совмещать бег и езду на мотоцикле - это примерно то же самое как запивать аспирин алкоголем. По отдельности они могут повредить стенке желудка, но не фатально. Вместе - повредят однозначно.
Если ты ездишь на велике или мотике - НЕ БЕГАЙ НИКОГДА!
Забудь вообще о том, что существует бег. Молодость это утренний туман - пройдёт и не заметишь. Она даёт здоровье не навсегда, а в кредит, и под бешеный процент. Каждое приземление при беге - сокращает ресурс твоих межпозвонковых дисков.

Ебанутым с добрым утром! Вообще без комментариев...

Жесть 18.07.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 480579)
Кто кстати в курсе - где в маскве можно живьем увидеть МотоГуцци V85?

А этот то тебе зачем? У тебя же был воздушный Гусь?!

Boo 18.07.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 480579)
Кто кстати в курсе - где в маскве можно живьем увидеть МотоГуцци V85?

Забудь, он вредит позвоночным дискам похлеще бега... :suicide_fool-edit:

December 18.07.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 480606)
Ебанутым с добрым утром! Вообще без комментариев...

Ну, как я и говорил - вспомнишь, да поздно будет пить боржоми...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 480607)
А этот то тебе зачем? У тебя же был воздушный Гусь?!

Я не купить. Хочу полюбоваться вживую его стоп-сигналом

Straga 18.07.2019 02:48

Абажжите! Я запутался читая вас! Бегать плохо? Владеть Дукати плохо? Хорошо владеть Суцзуке и подагру?

December 18.07.2019 03:43

Straga, ты поступай как в старом габровском анекдоте.
Поп из Габрово сидит в харчевне в пятницу и ест мясо. Его местные решили подколоть.
- А вот наш батюшка не дает нам есть мясо в пост!
- И я не даю. Купите и ешьте!

Ты купи себе что можешь и катайся. Какая тебе разница что там у меня - сузуки или музуки. Хочешь - напиши о своих делах. Не хочешь - не пиши. Хочешь - читай, не хочешь - не читай. Могу копать. Могу не копать :)

MACARONE 18.07.2019 05:14

Анакин, ты даже внешне на Малахова похож, по мимо того, что и несешь почти такую же ахинею.
Ну не повезло тебе: родился в рыхлом теле. Не нужно пророчить всем такой же унылой жизни. Много подтянутых дедов знаю. Один сосед пенсионер бегает КАЖДЫЙ день и выглядит бодрым и веселым огурчиком. Второй знакомый в 65 вдобавок еще и плавает в ледяной воде и так же не дашь ему своих лет.

И завязывай со своим гундежом опять, пока тебя тряпками не погнали, как обычно.

Ляксандр 18.07.2019 08:12

Доколе вы будете вестись на все эти изречения ???

Молодец Андрюха! Развлекает себя подкидывая всякий бред, и получает то, что ждёт

iamdude 18.07.2019 08:27

Чот не зашел видать Анакину мопед, а то бы не строчил тут столь густо и часто. Так ведь Джимник же еще, неужели нечем заняться?

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.