![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
MACARONE, она на нём зависнет стопудово
|
Полярник, я замолодить хотел, чтобы ворчал поменьше
|
Цитата:
Тебе зачем 790?! Не у тебя, ни у меня, нормально на нем гонять здоровья не хватит.) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Для ощущающих себя молодыми, и любящих смеяться над дедушками. Прежде чем постить куйню - сделайте МРТ шейного и поясничного отделов. С очень большой вероятностью - узнаете о себе много нового. И грустного. Учитывая сидячий образ работы большинства (если не всех) здесь присутствующих. Я проверяюсь не потому что весь больной, просто у меня с детства сколиоз, привык уже следить за этой частью организма. Но как говорит мой невролог - он пока ещё не видел здоровых спиной менеджеров, программистов и т.п... |
Цитата:
хотя, нет. не нужно нам этого знать... можно просто диагноз |
189кг сухая масса вашего ктм, и что с ним прикажете делать, у мульта 192кг на сколько помню, и это ппц слон. В действительности хочется надежный дуалспорт весом до 140кг, на нем я б иначе памир раскрывал, а так очередной пенис экстендер...
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жесть, ну типа ДРЗ, только современный, без замудренных регламентов, вот сразу дрз на него и поменяю, но нет таких...
|
CaHbI4, и не будет таких, особенно в свете обязательного Евро-5 и наличия АБС.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Ещё вспомните меня, охламоны, когда пальчики неметь начнут...
Добавлено через 5 минут Начал новую жизнь сегодня. Решил заняться физкультурой. И занялся. Вспотел как свин перед забоем, пару раз чуть не упал в обморок, но получил это ваше извращенное мазохистское удовольствие. Кто кстати в курсе - где в маскве можно живьем увидеть МотоГуцци V85? |
December, спортом нельзя начать заниматься в один день как и бросить. Спорт-это стиль жизни. То удовольствие, которое ты якобы получил, это нарциссизм твоей православной души поёт тебе оду о твоём величии!
|
December, эти рекламу давали, но лучше позвонить http://motoguzzi-russia.ru/
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |