![]() |
Re: Вопрос к Оберону
StasK, сток там)
|
Цитата:
Тогда конечно менять!) И мотор,и тормоза и много чего еще))) а лучше сразу мот и не ставить словосочетание бомж проект рядом с дукати![emoji6] |
когда нет денег на нормальные доработки, лучше не портить мотоцикл...
|
Это вопрос о спицовых колёс на мотоцикле, какие там особенности по уходу(затраты) балансировка и преимущество какое над коваными? Может есть где то статья где можно почитать про это?
|
Легче видимо, а спицы подтягивать вроде надо регулярно по пробегу.
|
не легче, но существенно прочнее
спицы надо подтягивать, да, но аккуратно, лучше отдать тому кто умеет) |
Цитата:
|
Velns, говорят 20 тыщ) я вот больше все думаю о том, если ямку словить и он малек погнется, как его потом чинить/катать?)
|
|
снимать обод и катать. потом собирать назад, центровать по оси и радиально, тянуть, балансировать.
|
Oberon, или ковку отнести, его прокатывают за 10 мин, красят и вуаля)
|
типа того.
|
Oberon, ну а есть конторы в мск, которые обслуживают диски на спицах? интересно, сколько это стоит
|
я хз какую ямку надо словить чтобы спицивые погнуть
но в любом случае обод поменять дешевле всего колеса будет Добавлено через 52 секунды Ivan_Ducas, любая контора которая занимается кроссовыми мотиками у меня есть знакомый, очень хорошо спицует |
igor), да обычную ямку, срез асфальта например...
если речь идет о стоковых спицовых дисках, то они и даром не нужны, уебище редкостное, если мы говорим и дисках, которые Даня выставил, то не думаю, что там обод копейки стоить будет) мне интересна стоимость разборки такого диска и кто его потом соберет, если че) |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |