Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

December 12.07.2019 11:51

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 480102)
Хонду Х-адв хочешь?
Из японии плывет, приедет через неделю. Красная, пробег 10к
830 тыщ, отдаю по себестоимости

Хочу, но европейца. Не люблю гадить людям (светить ближним как дальним), на моём скайвейве можно хотя бы галогенки повернуть, со светодиодами так не прокатит. А правильная еврофара - штука жутко дорогая, если не повезёт б/у взять.
Думаю, что Иксы подешевеют к осени. Их уже очень много в Европе, читал, что в Италии они уделали гусей по продажам. Значит, и вторичка пойдёт. А года через два японцы вспомнят, что где-то на запад через море есть такая Россия, и привезут официально :)
Ну и сезон надо доездить на чесотке, а то жена уже закипает понемногу от моей активности на авто.ру :)
Вообще - балдею от скутера в городе. Радио слушаю через скалу, в кроссовочках лёгких и штанах гражданских, на расслабоне. Скорость в городе всё равно та же самая - светофорами определяется, а низкая загородная скорость компенсируется быстрыми сборами :)

А что продаёшь-то? На продажу брал или передумал?
Вживую Икс - бомба! Самый красивый двухколёсный аппарат ай евер син. Итальянцы же рисовали из хондовского предприятия в Абруццо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 480107)
Отбываю в Шотландию с палаткой и бутылкой виски)

С одной? А зачем палатка? Дольше ставить :)

ZlobniyYoughurt 12.07.2019 12:07

Так это на первое время. А потом местным вискарем пробавляться самое то

Tony Ice 12.07.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 480110)
Хочу, но европейца. Не люблю гадить людям (светить ближним как дальним), на моём скайвейве можно хотя бы галогенки повернуть, со светодиодами так не прокатит. А правильная еврофара - штука жутко дорогая, если не повезёт б/у взять.
Думаю, что Иксы подешевеют к осени. Их уже очень много в Европе, читал, что в Италии они уделали гусей по продажам. Значит, и вторичка пойдёт. А года через два японцы вспомнят, что где-то на запад через море есть такая Россия, и привезут официально
Ну и сезон надо доездить на чесотке, а то жена уже закипает понемногу от моей активности на авто.ру
Вообще - балдею от скутера в городе. Радио слушаю через скалу, в кроссовочках лёгких и штанах гражданских, на расслабоне. Скорость в городе всё равно та же самая - светофорами определяется, а низкая загородная скорость компенсируется быстрыми сборами

А что продаёшь-то? На продажу брал или передумал?
Вживую Икс - бомба! Самый красивый двухколёсный аппарат ай евер син. Итальянцы же рисовали из хондовского предприятия в Абруццо.

Уже почти никто не делает направленного света, у всех свет плоский без галок право-лево. На японском мультосе ровно такой же свет был как на моей дилерской

Брал на продажу, но вышло ощутимо дороже чем расчитывали изначально(

Сколько не ездил на скутах-мне не нравится, сидеть как на табурете с коленями в 90 градусов мне не в кайф, но это вкусовщина

hehoHo 12.07.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 480107)
Отбываю в Шотландию с палаткой и бутылкой виски)

осетинский? :troll:

п.с. треккинг или какой план?

ZlobniyYoughurt 12.07.2019 13:09

hehoHo, да, треккинг. С друганами приезжаю в Эдинбург и оттуда в национальные парки двинем с рюкзаками.

MACARONE 12.07.2019 13:50

трекинг энд дринкинг - неплохо

December 12.07.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 480116)
Уже почти никто не делает направленного света, у всех свет плоский без галок право-лево. На японском мультосе ровно такой же свет был как на моей дилерской

Брал на продажу, но вышло ощутимо дороже чем расчитывали изначально(

Сколько не ездил на скутах-мне не нравится, сидеть как на табурете с коленями в 90 градусов мне не в кайф, но это вкусовщина

Строго 90 это трёхколёсный аппарат. На нормальных всегда как на чоппере :)
Про свет любопытно, не знал. Надо на своём глянуть, у меня 13-й год. На гусе 11-го года был с галкой праворульной, 100%, я по случаю купил на него еврофару, ставил рядом - они симметричные по "галочной" части отражателя.
Как получишь - будь другом, поставь у забора вечером и глянь что там с ближним. Напиши в личку как оно, если не внапряг.

December 12.07.2019 14:59

Вложений: 2
Я сегодня замутил жене хайтечную рекламу в поселковом пафосном супермаркете. С NFC-тегом. Чай не лаптем щи хлебаем :)

December 12.07.2019 15:20

Tony Ice, может передумаешь?
Смотри что на байкпосте: https://bikepost.ru/blog/moto_news/8...ally-2019.html
Считай стоковый аппарат, картриджи Андреани можно купить, выхлоп тем более, резина зубастая - вот и весь тюненх!

Жесть 12.07.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 480099)
А их нет! Ни Гилеры/Априлии 850-х, ни Икс-10 Пьяджо.

Давно нет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 480130)
С NFC-тегом. Чай не лаптем щи хлебаем

Хреново замутил, сразу не понятно о чем речь. Толи Химчистка, прачечная, но никак не фитнес зал. Прости.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 480110)
Вообще - балдею от скутера в городе. Радио слушаю через скалу, в кроссовочках лёгких и штанах гражданских, на расслабоне. Скорость в городе всё равно та же самая - светофорами определяется, а низкая загородная скорость компенсируется быстрыми сборами

Собственно о чем я тебе и писал. Только на Тмаксе кайфа больше за счет правильной развесовки и подвесок.

ZlobniyYoughurt 12.07.2019 15:45

December, про X-ADV прикольно)

Жесть 12.07.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 480088)
Но билеты на поезд уже куплены, поэтому в четверг я уже в Москве.

Заезжал бы в гости.) Поздравляю, хорошая покупка. Сам давно на него поглядываю. Не понятно только новый брать квадратный или старый. Старый внешне болье нравится и как он по уютнее на вид. У нового вроде моторчик по больше полтора литра.)

Tony Ice 12.07.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 480132)
Tony Ice, может передумаешь?
Смотри что на байкпосте: https://bikepost.ru/blog/moto_news/8...ally-2019.html
Считай стоковый аппарат, картриджи Андреани можно купить, выхлоп тем более, резина зубастая - вот и весь тюненх!

Скутеры это как онанизм, результат достигнут, а удовольствия ноль

Жесть 12.07.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 480141)
Скутеры это как онанизм, результат достигнут, а удовольствия ноль

Прикинь, есть люди которые на двух колесах ездят не для удовольствия, а для результата.

Tony Ice 12.07.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 480157)
Прикинь, есть люди которые на двух колесах ездят не для удовольствия, а для результата.

Интересно, а есть люди, которые дрочат для результата?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.