![]() |
Re: А я сегодня...
Вложений: 1
Зарезервировали столик в Ping Pong Southbank, выхожу на Embankment, а там вот Вложение 16336
Чувствовал себя вне безопасности... Везде радужные флаги и персонажи. Прям национальный праздник у них. Улетаю завтра отсюда! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Вот пидарасы , украли радугу
|
NiLs, ты если хочешь посмеяться, делай это не раздражая Бога. Так, чтобы Он не захотел посмеяться над тобой.
Я-то тебя прощаю, и пусть Бог тебя простит. Главное, чтобы ты сам себя не прощал. Не у всех есть склонность к подагре. Но у всех есть что-то другое, и никто ещё не смог жить вечно. Но ты попробуй, вдруг получится... |
Цитата:
|
челябинский аристократ...
|
Децембер, Жесть вот вас тоже всех прощаю! Прямо по часовой стрелке прощаю и в обратную сторону :))
|
где-то подхватил анакянку, еду завтра в мск Джимника смотреть, если зайдёт, возьму вместо Нивы
|
Цитата:
Я пока только руль обшил кожей, а то коробит меня держаться за липкий пластик. |
December, лишь бы не перешла в хроническую форму, а то так и до моноколеса не далече
|
А я сегодня...
Словил лоусайд на велике. Прикольно.
Интересно, а на моноколесе можно молвить лоусайд????[emoji848] |
Ляксандр, на велике это называется иначе - "наебнулся"! :)
|
Цитата:
|
Забрал клопа
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...352bf1b636.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Полярник, поздравляю!
P.s. анакиняка у тебя ненастоящая. Взял и купил. Без 1000 постов об этом |
Симулянт.
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |