![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
|
Вложений: 1
А это с сайта подбора мотюль
|
Цитата:
|
Как правильно шток достаётся из подшипника прижимной плиты при замене на новую? а то что-то туплю... и ещё что за стрелка на стоковой, на новой такой нет, прижимная вроде как полностью симметричная или важно в определённом положении её ставить?
|
Серёга, ты ли это? Или прикалываешься? Шток тупо выбить (можно и подшипник заменить), а метка на прижимной плите важна и обязательно присутствует.
|
Возник вопрос за калильное число: мотор 996, стоят свечи NGK R2525-9, читал рекомендации -10. Оставаться на -9 для уличной езды или есть смысл поставить -10?
|
Вложений: 5
Цитата:
p/s может кому пригодится, подшипник SKF и модификация на нём указана. http://s14.radikal.ru/i187/1704/43/0b20fe8e8513.jpg |
sergeyskorab, ты открыл тюнинг-мастерскую?
|
Цитата:
|
Bad, так мне надо шток сцепления в новую прижимную с новым подшипником вставить.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Рокерам *****, а мы плиту меняем...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ вопрос.
s4r 996. есть легкие подергивания на средних оборотах на 3,4 передаче. Когда обороты подрастают эффект пропадает, так же как и на низких на 1,2 передаче его особо не ощущается. Так же связано или нет расход в городе 11л на сотню примерно. В какую сторону копать в поисках причин? |
У меня так было в прошлом сезоне. На ровном газу пропуски на средних оборотах. Причина в свечах была.
Добавлено через 58 секунд Расход от стиля езды сильно зависит. |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |