Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

RUB's 28.06.2019 11:35

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 478884)
И передумал продавать?

Добавил полтос

December 28.06.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 478877)
тоже люблю ездить в дождь
что касается дкт-на выферах так себе, он все же для наваливания сделан, а на голде новой робот отлично работает в паре с оппозитом

Новая голда это мегадорого. Я лучше на эти бабки научусь летать на Як-52 (или на чём там сейчас учат), и ещё налетаюсь до усрачки, так что надоест и брошу, а потом выучусь на дэйшкипера, и пару раз арендую яхту в отпусках, и ещё наплаваюсь до усрачки, так что надоест и брошу, и ещё денег останется - вот что такое новая голда :)

Добавлено через 55 секунд
31 июня - это просто 1 июля.

Добавлено через 37 секунд
31 июня - это просто 1 июля.
А 41 июня - это 10 июля. Всё просто!

iohan 28.06.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 478872)
А че не так?

Типо в июне 30 дней)

Straga 28.06.2019 12:46

Ну пиздос теперь! Все расстроенные не будут покупать тойоту. Виталика ещё фейспалмами обложили, черви календарные!

willis 28.06.2019 13:04

Ну подумаешь, вот если бы акция действовала только один день 31 июня, тогда да.

December 28.06.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 478919)
Ну подумаешь, вот если бы акция действовала только один день 31 июня, тогда да.

Отличная бизнес-идея, между прочим!
Ну или там "Приём Президента Путина по личным вопросам, только один день 31 июня".
Или: "Заявления на отпуск принимаются 31 июня".

Полярник 28.06.2019 13:08

Этот новый день подарок родному городу.

karse 28.06.2019 13:22

а я сегодня предложу помочщь, если вдруг у кого-то зависли документы на визу в норвегию, пишите помогу.

RUB's 28.06.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 478915)
Ну пиздос теперь! Все расстроенные не будут покупать тойоту. Виталика ещё фейспалмами обложили, черви календарные!

Не, ну ты то купишь. Тут сомнений никаких.

Straga 28.06.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 478943)
Не, ну ты то купишь. Тут сомнений никаких.

:facepalm:

Tony Ice 28.06.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 478907)
Новая голда это мегадорого. Я лучше на эти бабки научусь летать на Як-52 (или на чём там сейчас учат), и ещё налетаюсь до усрачки, так что надоест и брошу, а потом выучусь на дэйшкипера, и пару раз арендую яхту в отпусках, и ещё наплаваюсь до усрачки, так что надоест и брошу, и ещё денег останется - вот что такое новая голда

Ты абсолютно прав в том, что есть более яркие впечатления, чем просто новый кусок железа.
Но не все могут себе позволить две-три недели в году в отрыве от семьи, ибо пищащие дети о необходимости погреться на море и всякая такая шелуха...

Но в целом это просто разговор о деньгах, а они, как мы все знаем, просто пыль)

Я много попробовал всяких развлекух, но ничто не прет меня так божественно как мотоциклизм, алкоголизм и горные лыжи

smoker 29.06.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 478954)
Я много попробовал всяких развлекух, но ничто не прет меня так божественно как мотоциклизм, алкоголизм и горные лыжи

И ебля под быстрым :D:D

December 29.06.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от karse (Сообщение 478927)
а я сегодня предложу помочщь, если вдруг у кого-то зависли документы на визу в норвегию, пишите помогу.

А можно мне вид на жительство? :preved:

Жесть 29.06.2019 20:14

Арендовали парусную яхту в сентябре на неделю, буду пробывать нравится мне это или нет. Капитан мой друг и коллега. Он с женой и я с женой. Яхта Бавария 42...
На Дайвботах много ходил, в среднем по неделе... На маленькой яхте не пробывал. Так, что бы все сами и вахты стоять, и готовить и паруса и пр...

CaHbI4 29.06.2019 21:06

А я сегодня долго ржал и укрепился во мнении об австралийцах. Дело было в хостеле грин хаус в Душанбе- такое себе местечко для бэкпэкеров и велотуристов. Слышу звук мотика, выглядываю в окно, вижу зачуханного эндурика на казахских номерах, думал, сейчас поболтаю по-русски. Я через минуту выхожу из номера, возле мотика уже никого, даж кофры никто не снимает, смотрю чел в грязном экипе лежит на лестнице и вдыхет стафф с водного бульбика, сказал, что с Памира едет, австралиец))) Ну и пикча с Искандеркуля, где Буцефал помер у Алексанра Македонского, а дукас ничего ещё, живой.
http://images.vfl.ru/ii/1561831125/d...27050535_m.jpg

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.