Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Palych 27.06.2019 07:35

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от iohan (Сообщение 478673)
Если это будет интересно кому-нибудь готов их дооформить и выложить

iohan, выкладывай.
А то обзоры от Анакина уже достали...

Жесть 27.06.2019 08:23

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 478696)
за народ душенька болит!

За какой народ и в каком месте у тебя болит?!

December 27.06.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 478753)
За какой народ и в каком месте у тебя болит?!

Ну, русского народа в природе давно уже нет (хотя несомненно, есть отдельные русские люди), потому будем считать, что я переживаю за электорат :)

Я тут подумал, в тему нашей дискуссии о мощности и управляемости максиков. Я ведь впервые в жизни не знаю, сколько секунд до сотни по паспорту у моих автомобилей. Правда. Куорис достаточно динамичен для сцепных свойств нашего асфальта, а гонять на Джимни это глупость. Я даже не помню, какой момент развивает мотор Куориса и на каких оборотах его пик. Мощность - смутно, вроде 334, но надо в СТС смотреть. И я доволен как слон обеими авто! А почему? А потому что отделил мух от котлет, и не пытаюсь совместить всё в одном "кроссовере".
Вот так и с мотами-скутерами. Одного мало. И не надо пытаться выжать из скута мощность и проходимость мотоцикла. Я знаю, что с вероятностью 99% продам своего Ская в следующем сезоне. Если приучу жену кататься - то поменяю на гантелю. Если нет - то на стритфайтер (имею в виду класс, а не модель Дукати). Потому что мне реально скучно ехать куда-то кроме работы одному...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 478750)
iohan, выкладывай.
А то обзоры от Анакина уже достали...

Как будто я тебя заставлял...
Вот, про таких как ты написано, с болезненной страстью к чтению: https://tanjand.livejournal.com/1874599.html

Полярник 27.06.2019 09:14

Жесть, хорош его троллить, он же дохлого заебёт)

анакин, любой дойчен кроссовер едет лучше твоего киа седана

Жесть 27.06.2019 09:57

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 478755)
потому будем считать, что я переживаю за электорат

Ты там депутат какой что ле за электорат переживать?!)

Цитата:

Я знаю, что с вероятностью 99% продам своего Ская в следующем сезоне.

Ты уже купил Ская? Хотя бы 400-тку? А то у тебя мудрости хватит и 250 кубов прикупить!)

Цитата:

Если приучу жену кататься - то поменяю на гантелю. Если нет - то на стритфайтер

Ты сам то в это веришь?

MACARONE 27.06.2019 09:59

Про стритфайтер лучшая шутка квартала.

December 27.06.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 478761)
Жесть

анакин, любой дойчен кроссовер едет лучше твоего киа седана

У меня шесть с половиной лет был далеко не худший дойченкроссовер, у жены и сейчас есть, и тоже не худший, и он второй дойченкроссовер у нее. Плюс опыт вождения арендованных дойченкроссоверов (правда там моторы самые дохлые, но 220 по автобану едут).
Что ты хочешь мне доказать? ;)
Я Куориса не с бодуна купил, я его тестил, в самых сложных для заднего привода условиях - по глубокому мокрому снегу. Это реальный кайфомобиль, и ни малейшего желания возвращаться к дойченкроссоверам у меня нет. Разве что будут дурные бабки на покупку без кредита Кайен Купе со старшим мотором. Нравится он мне, чисто внешне.

ZlobniyYoughurt 27.06.2019 16:43

December, не зарекался бы ты, уже должен был понять)

Захочется «свежих ощущений» и под каким-нибудь новым предлогом поменяешь...

December 27.06.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 478765)
Про стритфайтер лучшая шутка квартала.

Что такого особенного? У меня три года была 150-сильная Мультистрада, мне её дури было мало, и я ее раскачивал перепрошивкой мозгов. Чем среднестатистический стритфайтер страшнее и сложнее?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 478793)
December, не зарекался бы ты, уже должен был понять)

Захочется «свежих ощущений» и под каким-нибудь новым предлогом поменяешь...

7000 км, пока кайфую как сытый удав. Реально кайфую. Жду зимы с нетерпением, ни за что шипы не поставлю, большой атмосферник так мягко срывает в занос ведущие колеса, просто лапочка, и электроника настроена вполне драйверски, не одергивает сразу :)
Зря вы так про этого корейца. У него один недостаток - нет неоригинальных запчастей, корейцы этим пользуются и дерут три шкуры. Лобовое 160 косарей. Без КАСКО нафиг надо такое счастье.

Добавлено через 2 минуты
Жесть, мой скай чесотка уже где-то к Волге подьезжает в ПЭКовской фуре.
Про жену не знаю. Она меня 25 лет удивляет. Всё может быть :)

Straga 27.06.2019 17:11

December, про мощность смешно сейчас было, помница ты другое писал.

December 27.06.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 478798)
December, про мощность смешно сейчас было, помница ты другое писал.

Помница я первым на форуме реально опробовал на своём мультосе приблуду от терминоги - Т800. Купил не первым, но попробовал первым. Первая прошивка встала как родная - RACING на круглом, реально мощность подросла. Вторая попытка (типа стейдж 2, с деактивацией кислородников) не прошла, ECU сдох. Косяк итальянских пргграммистов, я все по инструкции делал. Так что поездил я на дилерском моте с фаренгейтами на экране :)

Leha 27.06.2019 18:01

Думаю, Олегу помнится знаменитое "слишком мощный мотоцикл, слишком самоуверенный я", а не вот это вот фсё ))

Полярник 27.06.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 478792)
У меня шесть с половиной лет был далеко не худший дойченкроссовер, у жены и сейчас есть, и тоже не худший, и он второй дойченкроссовер у нее. Плюс опыт вождения арендованных дойченкроссоверов (правда там моторы самые дохлые, но 220 по автобану едут).
Что ты хочешь мне доказать? ;)
Я Куориса не с бодуна купил, я его тестил, в самых сложных для заднего привода условиях - по глубокому мокрому снегу. Это реальный кайфомобиль, и ни малейшего желания возвращаться к дойченкроссоверам у меня нет. Разве что будут дурные бабки на покупку без кредита Кайен Купе со старшим мотором. Нравится он мне, чисто внешне.

ЛОЛ! Доказывать тебе?! Это ещё смешнее! Зачем что-то доказывать васе постоянно прыгающему как воробей с ветки на ветку?

я то всё думал, как же нужно тестить премиум-седаны. точно! именно по глубокому мокрому снегу! надеюсь ты и давление стравливал?

и да, даже глк твоей жены, который не рулится совсем-лучше киа

Добавлено через 11 минут
А я сегодя, типа на права сдавал на Дукати) катнул (на площадке с конусами) на Диавель, Иксе, Мультидуре, Скрэм 1100. В субботу по городу поеду))

Мультидура неожиданно очень понравилась. А Икс был явно не в своей тарелке

Жесть 27.06.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 478817)
Мультидура неожиданно очень понравилась.

Просто Мультик понравится еще больше!))

Palych 27.06.2019 21:29

у сына сегодня выпускной. Отмучились с женой 11 лет)) накатили чуток.
Сын где то бродит

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.