![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть все головки на любоймоц
|
Цитата:
Вчера уже купил. |
У одного моего знакомого второй день болит правый сосок. Он обеспокоен. Как помочь человеку?
|
Цитата:
|
жёсткая скользячка на левом боку http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2115, точки опоры - левый грузик руля, слайдер передней оси, и задняя пассажирская подножка... это, то что я видел, что-то наверняка и пропустил пока кувыркался. Кроме разбитой крышки генератора, обломаной лапки КПП, погнутой ручки сцепления - выгнут руль, ушла левая часть вниз сантиметра на 2,5-3,0, повело хвост, наверное где-то начиная от пассажирской подножки (на сидушке и антитёлке при этом ни царапины, поворотник обломан, пластиковый хвост треснут, чуть откололо краску от предего крыла и с внутренней стороны бензобака, там где замок зажигания, с резинок слетела сдвинулась приборка... ??? но вот чего не могу понять, почему завернуло кронштейны, на которых крепятся передние поворотники, на фото впринципе видно, если присмотреться, правый кронштейн повёрнут влево, а левый влево наружу. Вообще такие скользячки без серьёзных последствий для движка и других важных узлов могут проходить? Скользил метров 30 навскидку.
|
а в чем вопрос?
|
Вложений: 5
фото
|
Вложений: 2
Цитата:
фото, где хорошо видно, что руль "ушёл" |
Серега, не еби себе мозг! Гадать по фоткам ушло что-то или нет это , как секс по телефону)
Прекрати покупать всякую хyйню ненужную и тратить денег. Сначала купи самое необходимое для того чтобы поставить мот на ход и пойми стоит ли вообще дальше его делать, а то ты сейчас накупишь всякого говна, потратишь денег, а у тебя мотору пNзда, или раме, или траверса повредилась, или еще что. Делай все последовательно, тогда будет толк . Мотик может без антителки ездить и без всей остальной мишуры, если все нормально, то ты всегда сможешь это постепенно докупить, но при этом открыть сезон и кататься, а если не нормально, то может и не будет смысла все это покупать.... |
да ты прав, нужно запустить его поскорее и посмотреть что с ним да как.
|
Цитата:
|
Сними пластмассу с фары,увидишь,что и как,у меня она при падении тоже так же "съехала",скорее всего чуть кронштейны погнул,выпрямишь без проблем
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |