![]() |
Re: А я сегодня...
Вложений: 5
Пока жду фрезерованное крепление для фары(Саня спасибо!). Распечатал на примерку, всё ЗБС. Теперь думаю затянуть поверх углём для усиления и чтоб ультрафиолет пластик не убил, думаю будет ок. Ну ещё закладные по хорошему надо вклеить. Себестоимость приближается к 0.
Как это было? 1 - скан фары 2 - cad макет фары 3 - 3D-сравнение 4 - моделирование крепления 5 - печать З.ы. лень было моделить места где выпирают "херовинки" на обратной стороне корпуса фары, посему, сточил их напильником за ненадобностью. |
Цитата:
Мультик продал не потому что "не С". И не потому что чиненый, я после ремонта целый сезон откатал. Просто пересрался, честно признаюсь. Чуть не погиб и испугался. Потом отошёл и купил гуся. Триумф не валит только в сравнении с мультом. Гуся он обьедет. А какой мотоцикл - "нормальный"? Мне по городу не нужно, для города теперь роллер. Его главная задача - отделить мух от котлет. Потому что нет универсальных мотоциклов, увы. Куорис - мечта таксиста? Правда штоле? Нахера таксисту 340 лошадей и запчасти по цене роллсройсовских? Лобовое стекло 160 тысяч. Таксист скорее Е-класс возьмет, самый дохлый дизель, ему ПДД надо соблюдать и клиенту приятнее - типа Мерседес же. Сегодня попробовал ассистент удержания в полосе. Не сразу вкурил, почему руль у Сеата в поворотах куда-то подергивается. А он, сука, на разметку смотрит! :) Вот это и есть мечта таксиста, можно отвлечься на навигатор, и эта хрень вместе с адаптивным круизом не даст упороться. И дизель 1,6, не жрет, а нюхает. Добавлено через 4 минуты Кстати АндроидАуто реабилитировался в моих глазах, это к нашему разговору на БМВ клубе. Тут и на этой тачке он хорошо работает. Может, башка подороже, а может, что-то исправили, но телефон тот же у меня. Или просто в Испании сотовая сеть человеческая. Добавлено через 5 минут Работа мечты - почтальон на Коста-Браво. Весь день катаешься на роллере, и тебе за это платят зарплату! Шлем флип-ап у них дороже роллера, походу. Охрана труда, однако. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Есть алюминиевый кронштейн почти под такую фару. Почти потому что фару спилили снаружи до стекла чтобы элемент влез в кронштейн, хотел доработать, но вопрос отложился до лучших времен. Недостаток масса и относительная дороговизна заготовки, нужна цельная алюминиевая болванка, большая часть которой не используется |
Цитата:
|
Вложений: 1
В полукилометре от дома под деревом проезжал - что-то в грудь ударило. Странно, думаю, как желудь, только дубов рядом нет. Приехал, зашел домой, начал боты снимать - тут с меня падает это...
Здоровый, 3 сантиметра в длину. Еле шевелится. Что с ним может быть не так? Чем их кормят? Сложно ли содержать? |
Максимка, жук носорог гугли, вроде он.
|
Максимка, можно его в бойцовский клуб отдать, норм наваришься, он похоже боевой)
|
Цитата:
Буду натаскивать его для бойцовского клуба. Для начала надо бы натравить его на председателя садового товарищества. Больно много требует взносов. |
А я сегодня...
А тем временем где-то на соседнем форуме:
Цитата:
|
Открылся https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ccdf57012b.jpg
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk |
|
Вложений: 1
Автомотомузей в Барсе. Коллекция минимопедов