Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

willis 30.05.2019 15:50

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 476082)
ИМХО, скутер на котором надо мазать цепь так себе удовольствие. Но другие плюсы могут перевесить.

скажу тебе по секрету цепь можно и не мазать вовсе

retrosuperturbo 30.05.2019 15:54

А вот какой-нибудь Aprilia Scarabeo пробовали?

Bertone 30.05.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 476086)
А вот какой-нибудь Aprilia Scarabeo пробовали?

Та же хрень, моторы у них одинаковые Piaggio только колеса больше по диаметру и по ликвидности как старый турист, купишь потом не продашь))) если интересно есть у меня та самая 400ка, я ее пытался продать но по ходу надо себе оставлять)) по трассе по спидометру 170 едет если разгонять до упора, динамика на 34 лошади.

Ляксандр 30.05.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Bertone (Сообщение 476087)
Та же хрень, моторы у них одинаковые Piaggio только колеса больше по диаметру и по ликвидности как старый турист, купишь потом не продашь))) если интересно есть у меня та самая 400ка, я ее пытался продать но по ходу надо себе оставлять)) по трассе по спидометру 170 едет если разгонять до упора, динамика на 34 лошади.

напомни что у тебя за "ликвид"

December 30.05.2019 17:02

Вложений: 1
Ёбуржский дилер прислал фотку, сегодня мой кросавчег доехал до них.

ZlobniyYoughurt 30.05.2019 17:03

Ну хз, я думал максискутеры едут, а там получается что-нибудь в духе «25 лс на 150 кг» или «45 лс на 230 кг». Не особо впечатляет, RC390 получается бодрее, хотя казалось бы, чесотка обычная.

З.Ы.: по факту по пробкам бодрее супермото похоже ничего нет)

December 30.05.2019 17:08

Чтобы ехать, я матацыкл куплю. Не решил пока какой. Надо чтобы недорого...
Я ж вас спрашивал, никто ничего не предложил. Так что ваши бабки уедут в Германию, надо же им как-то ниггеров-беженцев кормить.

Bertone 30.05.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 476091)
напомни что у тебя за "ликвид"

https://auto.ru/skutery/used/sale/2875916-85ce5cd9
Вот, на цену не смотрите, если интересно то я его гораздо дешевле отдам.

Жесть 30.05.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 476095)
Ну хз, я думал максискутеры едут, а там получается что-нибудь в духе «25 лс на 150 кг» или «45 лс на 230 кг». Не особо впечатляет, RC390 получается бодрее, хотя казалось бы, чесотка обычная.

З.Ы.: по факту по пробкам бодрее супермото похоже ничего нет)

Скутер не что бы гонять. Скутер для комфорта. В дождливую погоду, в холода , на скуторе гораздо приятнее, накинул попону и ногу сухие. Грязь не летит. Сверху достаточно куртки Гортекс. На руль валенки. И Красота.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 476096)
Надо чтобы недорого...

Зачем тебе, что бы не дорого?!

December 30.05.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 476098)
Скутер не что бы гонять. Скутер для комфорта. В дождливую погоду, в холода , на скуторе гораздо приятнее, накинул попону и ногу сухие. Грязь не летит. Сверху достаточно куртки Гортекс. На руль валенки. И Красота.

Добавлено через 3 минуты

Зачем тебе, что бы не дорого?!

Затем что два новых аппарата это слишком. Если скутер новый, то мот пусть не новый будет. У меня и тачки две тоже разные - на повседневку новый седан, для души - семилетний вездеходик. Аппарат для души должен требовать внимания и заботы. Я потому Триумф и продал, хоть и жалко было. С ним слишком всё хорошо, ни к чему не приложишь ни руки, ни сердце. Сел и поехал. Херня какая-то...

iamdude 30.05.2019 17:37

Жесть, реально по Москве с попоной и валенками гоняешь? Не замечал тут пока таких оголтелых скутерастов.

December 30.05.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 476101)
Жесть, реально по Москве с попоной и валенками гоняешь? Не замечал тут пока таких оголтелых скутерастов.

Я только ради этого и покупаю. Осенью когда из-за холода закрылся, вообще думал мп3 взять и резину мягкую ставить. Но до такого экстремизма дело не дошло :)

Жесть 30.05.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 476101)

Гонял. В основном осенью и весной. На лето по погоде. На Тмакс клубе есть огалделые ребята, которые вообще сезон не закрывают. Цепляют коляски, шипы ставят... маньяки... Один на Тмакс вкрячил турбину и на горе на спор рвал спорты с места...

A S G 30.05.2019 19:29

Вложений: 1
Это,конечно, ж не сегодня,уже неделя балдежа. Но как вы приветсвуете )))

Жесть 30.05.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 476100)
Аппарат для души должен требовать внимания и заботы. Я потому Триумф и продал, хоть и жалко было. С ним слишком всё хорошо, ни к чему не приложишь ни руки, ни сердце. Сел и поехал. Херня какая-то...

Пишешь реальные херню. Из серии если член не стоит то все телки страшные. Мотоцикл нужен, что бы на нем ездить. Мультик ты продал потому, что разбил и он не С. Гуся потому, что он после мультика - хромой мерин. Тигренка потому, что скучный и не валит. ЛТ - вообще хрень ни о чем. Зачем ты купил С400х одному богу понятно, затем же наверное, зачем и мечту Таксиста - Куорис.
Ты по пробуй не заниматься херней, а сразу купи нормальный мотик и езди на нем. Хочется заботится о нем - заботься, мой, натирай, цепь смазывай, тюнинг.
У меня есть определенные подозрения на счет твой рукожопости. Ибо если бы руки у тебя были бы из правильного места, ты бы первым делом в гараж построил и инструмента туда накупил. Ибо рукастый мужик не может жить в своем доме и не построить гараж.) Прости. Займись делом.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.