![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Решил к парням в дайнез заехать ага) чуть не доехал) Спасибо, спасибо) постараюсь поскорее привести в порядок |
Цитата:
Могу тебе тел друга своего дать, кот со страховыми судится для увеличения страхового возмещения ))) не реклама - помощь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати друг, кот в независимой экспертизе работает тоже есть ))) |
Цитата:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...beb5b44011.jpg |
Цитата:
Это на дублере Бережковки? |
Цитата:
Это да, спасибо дядь! Ага, перед метромостом |
David81, дядь починяйся, хорошо что все хорошо!
|
Сейчас по АП обзор Муджело
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мой совет: ни в коем случае за свой счет не ремонтировать. Только за счет выплаты страховой и ни минутой раньше. Добавлено через 1 минуту И для суда абсолютно все равно кто первый экспертизу делал, а кто второй. |
Цитата:
основная задача после ДТП - по максимуму собрать подтвержденную базу ущерба, есть такой еще рабочий вариант: 1. звонишь в страховую и уведомляешь о ДТП. 2. собираешь все бумажки от ГИБДД. 3. делаешь независимую экспертизу за свой счет - обязательно уведомление заказным письмом виновника ДТП и страховую виновника о дате иместе проведения с фразой (неявка в течении 30и минут будет расцениваться как отказ от присутствия на экспертизе). 4. предоставляешь к осмотру ТС страховой + автоматом подаешь все бумаги и результаты независимой с чеками. 5. ждешь выплаты, сильно удивляешься цифрам и пишешь в страховую жалобу - мол прошу выплатить так, как в экспертизе. 6. получаешь от них еще немного денег или сразу отказ. 7. подаешь документы в суд (обычно конторы, которые занимаются независимыми оценками, предлагают услуги по сопровождению дела под ключ - советовал бы рассмотреть их предложение). |
Цитата:
Закон об ОСАГО изменили. Теперь все обращения только в свою стоаховую. Никаких там виновников и прочей нечести. Уведомление в страховую для проведения своей экспертизы нужно только в случае, если не совпадают повреждения в заключении страховой и и независимой. То есть в страховой можно взять копию заключения и показать ее в своей независимой. Свой эксперт новорит: повреждения верные, только цена занижена; или: они забыли вписать еще поломанные запчасти. Вот уведомление нужно только во втором случае. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тотал гораздо менее затратен по времени, геморроям с ремонтом, поиском з/ч и прочих прелестей- как результат ремонта ( хз что выйдет в результате) Поехал да выбрал себе другой мот того же возраста, можно добавить и выбрать что-то другое посвежее, чем 3 месяца собирать тотал, который все равно новым мотоциклом не станет, и не прибавит ни капли к рыночной стоимости. С автомобилями это выгодно, чего уж про мот говорить, с которым и з/ч заказывать геморрой, и долгий ремонт в сезон нахрен никому не нужен из мастерских, проще на ТО и текучке заработать, чем брать вот такой конструктор. Исключение затюненные моты, но тюнинг это всегда для души, к рыночной стоимости сильно не прибавляет, точнее оценить и купить могут единицы. |
Цитата:
- в ДТП участвовало не более двух ТС; - нет пострадавших по здоровью; - не причинен ущерб другому имуществу (имеется в виду имущество, кроме ТС). При соблюдении этих трех пунктов, пострадавший обращается в свою СК по ПВУ (Прямое Возмещение Ущерба). Поэтому, если пострадавший мотоциклист указывает, что в результате ДТП поцарапан шлем и потерта куртка, то это расценивается как "ущерб другому имуществу" и пострадавший обращается в СК виновника. |
...провели открытие Дукати сезона))) приехало 4 мота и 1 дукатист на машине))) потрындели пофотались поехали в кафе пить чай. По уже устоявшейся традиции, пошел дождь, но не просто дождь, а дикий ливень! Уплыли по домам, я счастлив!
|
Четкий праздник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил седня тухли и жакет с ананасами, доволен особо сильно. Типа дэнди как сам
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отожрался за зиму куртец еле сходится |
Цитата:
|
Сейчас. 100
|
Докатил до гаража, на мопед глянул, руки затряслись — взял да и подразобрал полмопеда.
|
купил книгу "марсианин", начитавшись тут "рецензий")) Посмотрим что там
|
Не успев выехать из гаража был остановлен мотобатом..... Помимо того что его присутствие на Нагорной уже сенсация, поржал над его реакцией на мой вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Он закатил глаза случае словами Ой, все, началось)))))) Но документы все равно все посмотрел |
Цитата:
|
|
Цитата:
сколько вкусноты да еще и белые!!! где набрал, там еще есть? я так понимаю на все остальные, что не "благородные" ты забил, но их было тоже до хера? чет ты их не срезал, а так походу дергал - вандал :to_keep_order: блиать. так грибов захотелось нормальных |
внатури. за сковородку лисичек убил бы. жестоко
|
как на счет рвануть в эти выходные в лес по грибы?
сейчас как раз сезон белых заканчивается |
Полярник, да, где набрал? Крепкие и чистенькие такие )
|
OrcaSha, осиновые и берёзовые я ещё на той недели собирал, они чуть раньше белых вылезли. Грибов не особо много, скорее грибников пока мало) Ещё не распочюхали, хотя после выходных тропинки натоптаны. Белые по овражкам собирали, и только ножичком. Думаю ещё пару урожаев там будет
|
|
niklaP, а нах продаешь тогда?)
|
Цитата:
|
niklaP, мажор
|
Цитата:
|
Цитата:
Специальная девочка Таня уже 3-й день готовится к твоему приезду. )) http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...73f326bccd.jpg |
JohnNik, а я отмазался! Не поехал)))
|
|
Я вчера, приятель поймал с проводкой на взлёте :)
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...91448927_o.jpg |
- Дукати?
- Есть! - Снимок чёткий? - Никак нет! - Молодец, проходи! )) |
Столько мотоциклистов вижу с рюкзаками причем ни маленькими, интересно что там возят.?
|
Цитата:
гля, что народ с собой таскает..... http://bikepost.ru/qa/post/3845/Sode...Vash-opyt.html а я только когда кофр поставил, положил туда цепь (осталась от скутера, вожу если вдруг ненадолго надо будет оставить мот где-нибудь) и чехол для шлема. от вообще красава Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |