![]() |
Re: А я сегодня...
Сегодня на метро, поймал себя на мысли что я шахмачу между людей, и вылазию на встречку при пробки.
|
Сижу и ищу причины не полететь в Мск в воскресенье. Пока не находятся)))
|
Цитата:
|
RUB's, По работе в Москву надо?
Добавлено через 3 минуты ShakesBEER, Вань, пиши/звони как будешь там, может подскочу. P.S. Пластмассу не одел ещё? :) |
Цитата:
Нее, еще не одел. Старую морду еще в кучу не собрал. На коленках это очень не удобно делать. Соберу на прихватках старую морду и поставлю новую, а старую пропаяю полностью ))) |
chandlerbing, ну да. С пнд, по примерно среду
|
Цитата:
http://25.media.tumblr.com/705427636...cdboo1_400.gif Ждем!)) |
JohnNik, блин. Вот зачем ты так))) я уже почти причину нашел)))
|
А я сегодня останавливаюсь на Мульте на АЗС, мимо проходят какие-то пацаны и с видом знатоков спрашивают: "Это 150 кубов или 200"?
Теперь понимаю харлеистов... |
Цитата:
|
Цитата:
А меня обратное явление преследовало, мой старенький Suzuki vs800 называют постоянно Харлеем. В основном правда алкашня всякая :D |
Учился управлять вот этой припарой(подарили на др).
http://digbox.ru/upload/resize_cache...7bb3965146.jpg Ахринеть как прикольно, теперь пытаюсь научиться видео обрабатывать, монтировать. Ненуачо, не только же михалкову общепит открывать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
OrcaSha, я полный олень в кинопроизводстве. Звук она не пишет, ибо кроме шума винтов ничего и не запишет)) видео вплоть до 4К. То есть ты имеешь ввиду наложение звука, да? Ну типа там музыки и коментов. И это, да! У меня видны нет, все на макосях и иосях
|
Ко мне сегодня возле работы пока парковался подошел какой-то чел и пожал руку со словами "зачотный аппарат у тебя" (про минигалю), хз кто это я его первый раз видел. Приятно млин! ))
А еще перед этим мент тормознул возле Октябрьской, только права посмотрел и сразу отпустил. Сделал вывод что мопед настолько привлек внимание, что мент поверил с доками все в порядке ( хотя это не так) :) |
DobryI$lon, ты след раз к своим подходи на горе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
на Андропова батовцы тормознули, пока стояли общались - остановилась машинка полная женщин со словами "звуки странные из под капота, помогите разобраться"
оказался сюрприз -) поржали все вместе http://cs618824.vk.me/v618824515/1b449/X_8CkPzy78w.jpg Добавлено через 5 минут также сегодня написал жалобу в суд и прокуратуру на батовца который 9го мая ключи у меня спиздел от мопеда. пообщался с батовцами, что на фотке выше, за этого старлея Лужных - говорят челвоек настроение и молодой, посмотрим, че дальше будет |
Цитата:
|
Товарищ сегодня рассказал короче... едет он такой спокойно в потоке 90 км/ч примерно, подъезжает к нему справа дукас и типа такой показывает большой палец вверх , мол крутая тачка (у него ОООО RS6), ну и мой тоже кивнул в ответ мол мопед зачетный (модель не смог мне сказать), чел на дукасе сделал вилли и был таков. Может из клуба кто?
|
Если вилли сделал, то это наш ловкач
|
Цитата:
|
А я сегодня останавливаюсь на Бережковской на светофоре у ТТК, а из левого междурядья выскакивает Джонник на Гонзо, постояли поболтали и разъехались в разные стороны. Турба крутая, всякие 1098 и прочие стриты рядом не валялись...
|
Это вот прям сейчас;) в данную минуту, приехали с сыном разведать новое место для завтрашнего гидроциклингаhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/06...7f9b12017b.jpg
Отправлено из джакузи! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня...
Вложений: 1
А я сегодня понял, что давеча концерн Мерседес Бенц, в лице дагестанской золотой молодежи решили отомстить компании Дукати, соответственно в моем лице, за переход под крыло Ауди! Вот жеж суки!! Вложение 6333
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да дядь, спасибо! Хотя удивительно, они на большой скорости в меня прилетели |
Цитата:
Ага) бедняжки вообще) |
Цитата:
Сейчас вроде тарифы подняли, может и тотал по осаго получишь. |
Завтра в страховую еду ага, посмотрим
|
Цитата:
|
Осаго ща 400тыщ выплаты
|
Цитата:
Если мотоцикл в тотал или? |
Цитата:
Удачи на разборе, а то окажется что" Рафик ниучЁм неунават, ваапще стоял встаронке. дома" (( |
Цитата:
Спасибо! Разбора не будет, все доки уже у меня, что у автомобиля выезд на встречную полосу. |
Цитата:
Возмещение ущерба имуществу потерпевшего регулируется следующим образом: 1. В случае полной гибели имущества потерпевшего – действительная стоимость имущества на день наступления страхового случая. 2. В случае повреждения имущества – расходы, необходимые для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до момента наступления страхового случая. 3. Иные расходы, произведённые потерпевшим в связи с причиненным вредом (эвакуация транспортного средства с места дорожно-транспортного происшествия, хранение поврежденного транспортного средства, доставка пострадавших в лечебное учреждение и т.д.). Примечание: к полной гибели имущества приравниваются случаи, когда стоимость восстановительного ремонта равна или превышает доаварийную стоимость имущества. --------------------- Рад, что с тобой все хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, составил бланк повреждений мотоцикла и экипа! |
Цитата:
|
David81, здоровья дядь!!! ну и с мотом чтоб все отлично сложилось!!
|
Цитата:
Спасибо большое) |
David81, ну как так( главное, что сам цел! а все остально поправимо!
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |