![]() |
Re: А я сегодня...
Продал своего коня... Вынужденно...
Бахну ка я вискаря... Надеюсь ещё вернусь в ряды мотовладельцев. |
Цитата:
|
Хорошо в Германии.) Да и в Польше было не плохо. За 8 лет, что я небыл в Польше, поляки реально по всей стране настроили автобанов, приятно стало ездить.)
Понял, что бак Гантели меня напрягает. 300 км проехать за один перегон сложнее, чем 200...) |
Прибыл на 5 дней в Ростов, даже билеты на футбол купил.
|
Цитата:
Сегодня в Берлине Но мы на Машине, мотик приехал не успел :( Вообще на таможне странная хрень - белорусскую прошли за 15 мин - Польскую стояли 4 часа |
Цитата:
|
Цитата:
По этому штраф 25 евро - очень даже не плохо за проезд без ожиданий.) |
Продлили ОСАГО на мотик в Ингосе
подорожала на 30% :[[[ c 606 руб до 945 делал через приложение - нажал тки кнопки - Продлить-Проверить Уточнить данные и-Оплатить кстати на компе через браузе все висло жутко, через приложение все четко Добавлено через 2 минуты Продлили ОСАГО на мотик в Ингосе подорожала на 30% :[[[ c 606 руб до 945 делал через приложение - нажал тки кнопки - Продлить-Проверить Уточнить данные и-Оплатить кстати на компе через браузе все висло жутко, через приложение все четко |
[QUOTE=NiLs;473099]Продлили ОСАГО на мотик в Ингосе
подорожала на 30% :[[[ c 606 руб до 945 Оба мотоцикла по 666 рублей 40 копеек застраховали |
убрал все люфты от лапки до вала переключения передач - эффект умопомрачительный, оказывается у меня коробка как часы работает, и стуки при переключении пропали
|
Вот мою тему про пизж.нный мотик удалили, а ведь там тема интересная. Почему у него нет пассажирского сиденья или антителки? Зачем ломали?
Похоже, есть способ завести Панигале через доступ к CAN-шине. Или пришить свой ключ. То, чего не умеют делать дилеры - умеют воры? Добавлено через 3 минуты Заказал себе мапед. Придёт в конце июня, когда из отпуска вернусь. Надоела некро-тема с бэушками. |
Цитата:
|
December, чего взял-то?
|
ZlobniyYoughurt, зря ты это спросил
|
Цитата:
|