![]() |
Re: А я сегодня...
Я б с радостью перевернула и подожгла
|
Цитата:
Проезд дерьмо - увяз в щебне. |
Цитата:
|
|
к вопросу о езде за мотоциклистом. мкад, машина чужая, быстро нельзя. поток тошнит миль 60 в час, в крайнем левом дебил на интрудере едет именно столько, причём в центре полосы. обогнать нельзя, ибо по бокам широкие чемоданы, можно зацепить. правее поток едет с той же скоростью, даже чуть медленней.
так мне пришлось за этим мудоциклистом тащиться минут 20, пока не появилось окно и я не уехал правее. наверное, он тоже подумал, что горец на непонятной шайтан-арбе погнался за ним с неясными намерениями... видать, щас где-нить на рисофоруме сейчас гневный пост строчит, а товарищи по диете вторят, мол, да, сжечь, перевернуть, и ещё массу вариантов выдумывают))))) если честно, скорость я не прибавил, меня просто очень раздражал кашляюще-давящийся звучок этого дрочепыха, да и видок ухристанного чопперёнка с дебилом в седле и вьюками с поклажей на заднем седле вызывал приступы тошноты. а ведь старый интрудер мотоцикл красивый... |
Цитата:
Я считаю, что тот, кто осознанно едет быстрее потока, на машине или на моте - расчитывать ни на кого не должен. Я еду с максимально разрешенной скоростью и впереди меня не пустое место, а тоже машина. Если впереди пусто, а сзади кто-то быстрее, то мне не впадлу пропустить. А по середине он ехал из-за колеи. |
Цитата:
относительно остального-- это не камень в твой огород. с тебя спроса нет, ты девочка. а долбоящер на дрочепыхе мог бы тошнить и правее, а не тормозить левый ряд мкада потому, что его вьюки сдует ветром, если он разгонится аж до 120 кмч... так что ты не парься, просто сваливай от идиотов, если одна едешь. |
Цитата:
Ехать со скоростью потока, да еще и за машиной - табу в квадрате ! Все это реально может убить в потоке гораздо быстрее чем вваливание между рядов... И тут не важно кто ты - девочка или нет... Водители авто в общей массе этого не видят и не понимают, они не разбирают кого убивать или колечить ! Они утром сонные едут на работу, а вечером такие же заё..... едут с работы и им пофиг кто ты ! 1. Не знаю где учили, но тебе нужна нормальная школа ! Где объяснят почему и как нельзя делать на дороге в городе. 2.Болит голова, плохо себя чувствуешь или просто не можешь ехать из-за настроения - не подходи к мотоциклу, целее будешь ! Сори за жесткость формулировок, но это действительно всё так... Когда ты за рулем мото - ты водитель и правила выживания одинаковые что для дам, что для мужчин. Не получается соблюдать - тогда учиться и тренировать реакцию и зрение ! Жизнь дороже... |
пришёл в гараж,а акум в ноль..YUASA умерла, пора пришла,он у меня 4 сезона...сколько до этого ещё радовал,не знаю...завтра на поиски нового ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Taisia, не знаю кто это такой, но в целом суть про езду посередине и со скоростью потока вот:
http://msado.livejournal.com/2112060.html |
да и асфальт в междурядье или колее чище, и яму легче заметить
|
Цитата:
|
Цитата:
Школа у меня отличная, инструктора моего трогать не надо, лучше него во всем мире никого нет! Я не вижу ничего опасного если я еду в свободном потоке ночью за машиной с дистанцией приличной со скоростью 100-110. У меня зеркала есть, я в них смотрю, меня все устраивает. Сколько людей - столько мнений. Не надо меня учить. У меня на это есть Антон. Добавлено через 3 минуты Если я не в силах и не в желании ехать 140-160 в потоке между машин, не значит что я езжу опасно для себя. 12500 пробега только по городу и только два раза мне приезжали в зад. Один раз ваз2110 в пробке затупил, когда я перестроилась, второй раз голда приехала. Как позувчера он мне сказал, он ехал 90 в междурядье сзади меня. Когда я ехала 30 Добавлено через 1 минуту И тут вопрос еще в том, что мне не нравится ездить быстро. 140 для меня уже быстро. Я люблю маневренность и змейку делать. Отстаньте! |
|
Цитата:
Инструктору привет ! Искренне желаю безаварийной езды. P/S и да... 2 ДТП за 12500 км - это не та статистика которой стоит гордиться. |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |