Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Macchinari italiani (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тупо Феррари (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=953)

willis 04.02.2015 10:21

Re: Тупо Феррари

Я много где был, гусей тыщи видел, дукати почти нет. Но дукати и ферари "не две пары в сапоге". простых дукатистов много, а простых феррарщиков я что то не замечал.

Anakin 04.02.2015 10:23

Кстати у нас в Челябе есть один кадр - зимой и летом одним цветом, ездит круглый год на Каймане. Гламурный такой, ресторатор франшизный, Ля Бушери. Я даже как-то чисто по-человечески сомневаюсь в его половой ориентации...

willis 04.02.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 131528)
Лично я куплю себе спорткар когда... вместо секса, вобщем. :)
Ну или когда от старости буду сваливаться с мотоцикла :)
Один хер зимней резины на него не найти, а тратить лето на автомобиль - грех!

Ездил я как-то на тест-драйв Порше. 2007-й год, только появился Кайман. Ездил на версии С, более быстрой. По жесткости напомнила машину жены - она тогда гоняла на Цивик Тайп-Р новенькой, трёхдверочка такая английской сборки, 200 кобыл без турбины, ну кто знает, тот понимает.
По звуку в салоне - напомнила мою юность, когда я работал на УралАЗе в штамповочном цехе. Нахер так жить, весь этот "сексуальный звук мотора" надоест через час, а потом будешь заставлять себя покататься на машине по выходным - как харлеист.
:)

Да о чем с тобой тогда вообще разговаривать?

Anakin 04.02.2015 10:28

Мне Кайман больше нравится с кормы, чем 911. А с морды 911 красивее. Нет в мире гармонии :(
Мой Туарег тоже с морды хорош, а корму сделали как жопу у матери-героини. Ради совместимости с Кайеном, который вообще позорен по дизайну. Стараюсь на корму не смотреть :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 131536)
Да о чем с тобой тогда вообще разговаривать?

Мы, провинциалы - такие, да. Нам без мешка картохи никак! :on_the_quiet:

Vals 04.02.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 131538)
Мне Кайман больше нравится с кормы, чем 911. А с морды 911 красивее

Имхо Кокстер с жопы ну бокстер и есть.
А вот жопа 911 Wide body самая эталонная из всех жоп. Ну может ещё GT40 с ней поспорит.

VaniaMonster 04.02.2015 13:07

У каймана отличная развесовка, ТК мотор почти в середине конструкции. Ведет на дороге уверенно, ездил на всем семействе Порше, знаю ))

Anakin 04.02.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 131624)
У каймана отличная развесовка, ТК мотор почти в середине конструкции. Ведет на дороге уверенно, ездил на всем семействе порш, знаю ))

Так вот в том и дело, что мотор - в салоне :)
Это авто для упоротых, причём даже у них оно будет вторым, для покатушек недалёких. Зачем там нави и магнитола? Вот что непонятно.

Хм. Как версия. Такие автомобили - это мотоциклы для ссыкунов! Кто ссыт на моте - тот доказывает что-то девкам такой вот тачкой. Хотя девкам нравятся смелые. Я знаю. Я старый, я всё знаю. Я даже помню, что есть такие существа - девки. Но не помню зачем... :(

VaniaMonster 04.02.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 131628)
Так вот в том и дело, что мотор - в салоне :)
Это авто для упоротых, причём даже у них оно будет вторым, для покатушек недалёких. Зачем там нави и магнитола? Вот что непонятно.

Хм. Как версия. Такие автомобили - это мотоциклы для ссыкунов! Кто ссыт на моте - тот доказывает что-то девкам такой вот тачкой. Хотя девкам нравятся смелые. Я знаю. Я старый, я всё знаю. Я даже помню, что есть такие существа - девки. Но не помню зачем... :(

Нави сейчас везде, даже на АвтоВАЗе ставят ))
Я выкл музыку и слушал звук мотора на высоких оборотах..

willis 04.02.2015 13:27

Че вы там в Челябе курите?

aKira 04.02.2015 13:27

Цитата:

:facepalm:.

Abo-jan 04.02.2015 14:50

Цитата:

Это авто для упоротых

О! Моя тачка!))

kazalukaka 04.02.2015 19:16

мне лотус очень нравится, элис или эксидж. спорт во всем. к тому же мой хитрый мозг постоянно делает со мной такую штуку: мало денег на тачку? братан, смотри какой взорваный диско!!!!! и нравится это гавно искренне.

Abo-jan 04.02.2015 19:33

а я Ариель купил бы...

willis 04.02.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 131740)
а я Ариель купил бы...

На*** тебе Русалочка?

Beowulf 04.02.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 131740)
а я Ариель купил бы...

Тайд лучше! :D

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.