![]() |
Re: Купил S4, и радуюсь и плачу. Help
Цитата:
|
Цитата:
мои домыслы..не более Выхожу из подобной ситуации впрыснув немного шприцом бензина в цилиндр или на свечу,буквально крапулю.) Он подхватывает сначала , так себе не то не сё..трах тибидох и выходит в обычный режим работы для прогрева.).Но это после долгого простоя или температура окружающего воздуха пониженная-для этого мотоцикла... |
а что у вас обоих с регулировкой клапанов? просто если отсеивать проблемы с зажиганием (мозги,катушки,провода,свеч и) больше похоже на нехватку компрессии из за неплотно прилегающего клапана.
|
Цитата:
А каким боком тут компрессия,в том смысле что не значительное снижение влияет на воспламенение топливо-воздушной смеси?-инжектор жи..и не дизель..хм любопытно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может впрыск через жопу?
Заслонки вакууметром отсинхронены? Нулевое положение на сколько градусов? Сопротивление катушек на холодную/горячую в допусках? При запуске в холодной атмосфере надо чуть натягивать "подсос" и держать до прогрева иначе испарения нету во впускном тракте - заглохнет. Отправлено с моей балалайки. |
Цитата:
|
Да и х..й с ним...
|
Цитата:
|
Этой зимой приобрёл S4.
Позавчера поставил новый аккум, завёл раза с 5, после прогрева заводился норм. Сегодня аккум был почти полностью севший, после подзарядки завёл только с включённым в сеть зарядным устройством, без него так и не смог (крутило, но не схватывало). Первый вопрос - что могло высосать аккум так быстро? Второй - температура ночью была +3+5, это холодно для этого движка или в чем может быть проблема? Третий - после 5-10 минутного прогрева и проката 500 метров при торможении для остановки на нейтралке глохнет (на очень маленькой скорости), на месте на холостых не глохнет. Буду очень благодарен за подсказ. Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
Цитата:
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...cf883907a7.jpg номер 31 Отправлено с моего кирпича используя Tapatalk |
Цитата:
2.Холодно нет хз ..это не животное) 3.Вероятно со сцеплением что-нибудь... Имхо |
2) холодно конечно! Мои в такую погоду дома стоят)) А по первому пункту надобы ток утечки замерить.... для понимания)
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |