![]() |
Re: MotoЖП 2017
Ну подумаешь разочик Дови с Ианоне звизданулись, но он не специально!
Цитата:
https://vk.com/raceweekend_ru?w=wall...376_1916%2Fall |
Цитата:
Маркес так и сказал: раньше они нас объезжали на прямиках, но мы отыгрывали в поворотах, а так как на этом гп ни у кого нет грипа, они просто уехали от нас на прямиках. |
Цитата:
|
|
Охохо гонка агонь!!!
|
Лучшая гонка года - и топ 20 десятилетия
|
Где запись глянуть? Комрады
|
Цитата:
|
Ух ты! ай да гонка!!!
|
Парни, поясните весь восторг? Болел за наших! Думал Петруччи объедет Валю что ли. Победа Доктора разочаровала (
|
Цитата:
|
А в чем смысл болеть за марку?? это как то странно, на мой взгляд - я болею за людей
- я болею за Дедку потому, что это ппц - как круто, в его то годы выезжать и обьезжать Оч круто, что у Дукати конкурентный мотоцикл - Далилья сделал это - так же жаль, что он должен был Дови успокаивать, а не к Даниле пошел на подиум сразу - но прототкол, завод есть завод - 3 разных мотика на подиуме - 4 пилота в 11 (или скока там - лень открывать окно) очках. Банан еще в конце психанул и Маркес его еле обьехал, это блин я еще пару раз пересмотрю и еще 100 всяких скрытых штук найду. Kolyan, что было бы крутого если бы, по такой логике - любой бы дукас скучно выйграл, по сравнению с такой "валидольной" гонкой? |
Чушь несете, Валя гонщик от Бога, даёт прикурить в 38 лет своих. Причем тут глори? Гонка хороша, особенно в конце конечно. Маркес удивляет пилотированием на грани!
|
Цитата:
|
Сегодня в 15:00 смотрим в Макспакуэрбаре.
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |