![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
СВАО в авто/мото сервисе под мостом ком.дива. Орлова делал летом. |
Цитата:
Выглядишь также, только на Дукати? http://4.bp.blogspot.com/_s77XPQZjRl...0/outlaw+1.JPG Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
JohnNik, повезло с инструктором... а так, обычно после этих школ где на категорию учат надо в нормальную идти)
|
Мариачи, я в прошлом году от учился в ПРТ и сдал с первого раза, но считаю что если есть сомнения и кучу вопросов, то лучше пройти дополнительно "продвинутый курс" ибо советников много. Мне одной школы было мало!
Добавлено через 2 минуты Скажите друже, а можно покрасить крышки картера с обеих сторон в черный цвет? |
peejon, мне вообще кажется, что мот это такая штука, которая делает тебя вечным студентом, какого бы уровня ты не достиг, и это клево!)
а че бы не покрасить? мне почему-то сразу на ум пришло "порошковая краска" |
Тоже так подумал, но посеял зерно сомнения, а выдержит ли она высокую температуру?
Хочу покрасить в черный: - кронштейны для заднего пассажира - руль, ибо золотистое напыление слазит да, и не в тему мне золото. - две крышки картера, но вопрос в температуре. Есть инфа кто занимается эти вопросом недорого и нормально? |
я как-то видел К-750 весь движок был залит чёрной краской, но краска видимо специальная, бывают термостойкие.
|
Цитата:
Руль проще поменять! |
Abo-jan, кинь телефончик проконсультируюсь у профи своего дела!
|
8(909)696-95-55
|
Кто-нибудь пользуется "легкой" версией сайта или все, нервно прокрутив вниз, жмут "Full Site"?
|
Я спокойно прокрутил и нажал " Full site"!)
|
ху из фул сайт? и где эта кнопка?
|
С компа фулл сайт, с телефона или планшета "тапок". Весьма удобно
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |