![]() |
Re: Продам S2R Tricolor
автор, продай мне брембо РКСы. Один хрен почти все монстры без них продают - цена не упадет, а денег заработаешь
и мне хорошо 15к ап :D Вот уже будет 30к на руках и мотоцикл)) |
что еще интересного осталось на дербан? )))
|
пшли вон отсюдава, лихоборы!
Автор, местных барыг не слушай у меня карма чиста и непорочна, я тут ниче из деталек не перепродавал демпфер заберу, пивко привезу 15к |
Цитата:
15К за машинки даю, ага! |
Цитата:
Я думал, что ты accossato через Альберта заказал, подумал еще тогда, что конкурент на рксы сдался)) |
давайте так, вы мне покупателя на мот без демпфера и машинок за 270, а я вам демпфер и машинки по 15-хе ))
|
Цитата:
|
arkajin, чет не понял прикола!
меня вообще не интересует продажа твоего мотоцикла, но я не могу не заметить, что с демпфером/без демпфера ты продашь его за одну и ту же цену, потому что это не key value для покупателя в любом случае. Итого: ты продаешь мне демпфер за 15-ху, на 10-ку ебашим тебе промо на авите-хуите или отдаем Сане-Ване на комиссию, а 5-ку ты пропиваешь. Цена на мот при это не меняется! - Охуенно? - спросите вы. - Безусловно! - отвечу я |
sharkwithagun, не стоит аккоссато брать..
|
Цитата:
|
sharkwithagun, название ему не нравится
да и мне тоже :buba: |
arkajin, кинь чаку пару рубасов и он продаст твой мот. Например, меня он знатно обработал и я в итоге взял ржавый дроволет
|
Цитата:
|
Пассат почти продан, а Дукати еще нет
|
arkajin, это все потому что в Пассате демпфера нет
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |