![]() |
Re: Екатеринодар DOC
Кубанамакароно, айда на Безумного Макса в четверг!
|
В Европу?
|
В Европу на стоянку моты не пускают, посему я на их злой и кино смотрю тока в OZ. Тем более туда ехать веселее.
|
Вот пиндосы, а Я к ним всегда хожу, но на моте не ездил, и сейчас не поеду затеял покраску бака
|
Сарафанное моторадио сообщат о начале работ по постройке моста Коса Тузла - Керчь. Роют с обеих сторон.
|
Ой шо будет
|
Чет не очень кин приколол, разве что гитарист жжог
|
Коля да ты шо.... забористый такой боевичищще
еслиб не кровища через кадр, то даже супруге моей понравился бы а гитарист дааааа, от души музицировал |
Не пробрало
|
Вчера гонял на моря. Жарища, вода холодная, четырехколесные в пробке маятся.... В общем не ездите туда пока....
|
Сего дня, около 19 часов, мотоциклист на желтой галушке побибикал дерзкому волку на стописяткубовом чопире "Вегас" в районе кинотеатра аврора. Я смеялся как карапуз, когда в ответ четкий поц скрестил руки на груди. А я хотел было показать нашему брату знак дукатиста, но он отвернулся. Были мысли догнать и поляля, но был не один. Молодая картошечка, белоесухое и великолепный сырокопченный рыбец были приглашены для серьезного разговора и торопили домой. Прости дядя. Рыбец мне важнее дукатиста. И больше для меня сделал
|
Односельчане, хто мне шлем N44 Триколоре приволок на работу? Попросили N-com настроить, не могу хозяина найти.
|
Motocat, это я, отправляй обратно в мск
|
Вложений: 2
Цитата:
..катаемся в 4м вечерами ) |
Вернусь обещаю присоединицо
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |