![]() |
Re: Банда Ленинского проспекта
Теперь еще подозрения вотэтивот
|
VaniaMonster, ой вэй) да ну тебя)))
|
Я Ваню прекрасно понимают, женщины, яхты, отдых... на новые знакомства нет времени, да еще и в рабочее время)
|
Мне показалось, что в этой теме намекают
|
Цитата:
:superman: женщина одна, яхта-спортивный катер (тоже один)..))))) Добавлено через 38 секунд Отдых с любимой женщиной и друзьями )) |
VaniaMonster, да ладно тебе, хоть бы не говорил так обособлено. Всегда себя выделяешь, бедолага, так и бесишь всех, вот бы ты стал нормальным и перестал нести хрень и выебоны) тогда приятно будет с тобой общаться)) а на работе не хочешь видеться, это хрень все, сам знаешь, кофею в Думе испить не проблема и времени не аукается) вот и сказке конец.)))
|
привет #ленинскийнаш
я сосед ТАРИКА у меня мтс1000 и еще сосед на СС1000 в моем боксе. на скока я знаю на вавилова ~72 есть еще несколько свободных боксов. я там стою уже лет 5. проблем нет. свет есть. плачу за бокс кирпичный 5р. надо узнавать у хозяина про свободные боксы? ну и в банду внесите.. чо я как лох то... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можете в фоловеры набиться, там как раз к 3 тысячам набегает, и фотки рассматривать и лайкать )) Добавлено через 45 секунд https://instagram.com/ivanmofficial/ |
Занавес....
|
Цитата:
|
Ваня как всегда, не смешно уже даже. Офишал порадовало)) Для поклонников типа, а есть неофишал ну или акаунты чекнутых фанатов))) 2700 подписчиков, но фотки лайкает 12)) магазины обуви хуевые фанаты))
|
Цитата:
Ахахааа))) бля это циклически-критическая, непреодолимо-необъяснимая, самопроизвольно возникающая профессионально-цирковая, неистово-абсурдная и отработанная до совершенства неведомая ХРЕНЬ[emoji23][emoji23][emoji23] Надеюсь излечимая[emoji2] |
Сорри за флуд ленинские, но эт адок реально[emoji23][emoji23][emoji23]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |