![]() |
Re: ВНЖ в ЕС
а мне нравится цвет:scout:
|
MOWGLI, кто бы сомневалсо)))
|
Можно конечно у нас и потом путешествовать или работать по всей Европе!
Тут по ссылке по подробней! http://www.pmlp.gov.lv/ru/home-ru/us...hitelstvo.html |
Цитата:
|
Эх... Как же хочется туда, где не ебут мозг и кругом мотоциклы...
|
Вложений: 1
сюда???:suicide:
|
Нее)))
|
Если ещё серьезнее, то конечно можно и гораздо лучшее применение найти 250к. с недвижкой здесь в "Нерезиновой", совершенно легально и законно (это я заявляю как, управленец по размещению инвестиций)) и примерно за год к 250 ещё 150 добавить) Но не в этом же дело, так как, если хочется в Лондон, хочется машину такого цвета, там, или пиццу заказать), то надо делать то, что хочется, дабы не жить в конфликте с самим собой! Это очень важно на мой взгляд!
|
Цитата:
|
FAAB, )))) В клубе уже есть люди, которые лучше меня такие лекции читают) Знаешь скока желающих на моём горбу в рай въехать!?) У них одна проблема - сынок сопливый через год школу/универ заканчивает или женится и надо ему "на ход ноги" бы помочь, а я себе уже год второй мот для трека купить не могу, про мотокросс я вообще молчу уже!
|
Цитата:
Одна тут по 250килоевро зарабатывает, второй умеет из 250 - 400 делать!((( И эт я, трейдер с 20 летним стажем!!! Я 12% гдет зарабатываю..((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я вас что, заставлю что-ли мне нести 250?))) Вы умные состоятельные мужчины, которые всем и себе в первую очередь все уже доказали, но мир господа не стоит на месте) все меняется, как ВВ говорит "становиться многополярным")
|
12% можно тупо на вкладах в банках зарабатывать без головной боли и без рисков)
|
igor), в банке без головной боли и рисков??)))) Ну ну..)
Добавлено через 1 минуту Tonni Pizzicato, а работа не нужна? если с 250 сделаешь 400 - 100 отдам тебе! |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |