![]() |
Re: Налетай! Торопись! Покупай запчасти от S4)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Олег, только штраф 5000, ну если у пристава плохое настроение может еще 500 рублей выписать, что оплатил поздно.
если юноша пристав - с бутылкой, если девица - с коробкой конфет (мартини в предверии НГ будет лучше) и ВСЁ!!! так что не пугай себя 15 сутками))) Приставу главное чтобы ты штраф оплатил. у него это дело висит и с него спрашивают. Все что свыше - это решаемо... |
Palych, барышня там, утверждает по телефону: что без вариантов штраф и суд.
|
Straga, а ты чего хочешь чтоб она по телефону тебе сказала? Любимый, я тебе все прощаю?))) и еще картавила при этом)))
Такие вопросы лично глядя в глаза решаются ))) Тебе терять не чего. но вероятность благоприятного исхода при личном общении - выше. Наручники на тебя там не наденут))) |
Здесь без Маугли не обойтись!!!)))
|
Цитата:
|
Вдвоем им проще будет одолеть чиновничью душу девушки!))
|
Palych, Алексей я не сведущ в таких делах. Они же мне уведомлений, решений, постановлений страшных наприсылали, каким образом они дело смогут закрыть без какого либо решения по нему(а ятак понял что варианты решений закон прописаны). Я к тому, что улыбаться я ей буду чисто Кот Чеширский, мартини с шоколадом задарю, а у нее то будет возможность мою просьбу исполнить?(штраф и устное атата). Я в плане чисто служебных полномочий ее.
|
Straga, сейчас наберу)))
|
Живой форум- живая тема! Покупаем запчасти!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Продолжаем продавать остатки.
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |