![]() |
Re: Видео: Ducati Panigale 1199s
После ЖЖ мне как-то это за "далеко" не кажется :) тем более на скоростях это все меньше часа.
|
OcM, а ты чего так на людей, которые тобой не восхитились, огрызаешься? )))
|
|
Kuctomized, Я на Гале на работу езжу регулярно!) Отличный прошиватьль пробок!)
Да, на Бимоте или монстре удобнее.. Но на спорте свой кайф!) |
OcM, я вообще-то щас не спорю ни с кем, но вопрос задал достаточно ясный, адресован он тебе. оскорблений в этой теме не нашёл, речь была не о них.
|
OcM, ну не то чтоб прям колонной... Мы когда катаемся, ездим достаточно резво. Но правило железное: есть ведущий, есть замыкающий! Куда ведущий - туда и все. Никто никого не обгоняет.
|
Цитата:
Я именно про дальняки разной степени тяжести говорил. В городе то, допустим, можно найти фан на любой мопедке. А вот пилить куда-нибудь на жесткой Гале по нашим дорогам по-моему буеееее Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Kuctomized, галю можно и в кисель распустить... вопрос нажатия пары кнопочек управления подвесками)
|
Kuctomized, Там до Лавры ехать 80 км... Тут по Москве по 3 бака откатывал.))
Прям чтоб дальняк-дальняк никакого кайфа. Но каждый сам выбирает, как ему прикольно. |
Ну ладно, уговорили;) сам 60 км в одну сторону на работу еду.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
угу. 300км в день по делам в порядке вещей, и дело не в том, на чём ехать, а в количестве дел...
|
Видео: Ducati Panigale 1199s
Цитата:
Если Галю в кисель распускать, то возвращаемся к вопросу нафига:) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Да не нужно ее распускать. Галя для каждодневных поездок и небольших прохватов удобнее монстра. Сам бы не поверил, но факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |