![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
[QUOTE=LCD_jr;470526]Какой кайф ездить по прямой? Трафик прошить на накеде удобней.
Ездить по прямой?:-) Видимо путаешь спорт с харлеем:-) Кайф там как раз особенный, но на словах мне тебе его не обьяснить. И на спорте у меня в среднем комфортная скорость в потоке будет в полтора/ два раза больше, чем у тебя на диавеле. Спорт по ширине не больше скутера полтинника. |
Вложений: 1
а у нас новая участница в группе Rus.BikersTH
Илье привет=) http://doc-russia.ru/forum/attachmen...2&d=1554873662 |
Фигассе...
|
[QUOTE=Denstvo;470680]
Цитата:
П.с. ездил я по прямой на трековом 1098с, не много если честно,но на каждый день не взял бы. П.с.с. моя комфортная скорость 90-110миль по хайвею в городе, за городом до 125-130. |
Цитата:
|
Цитата:
65 или 75 миль ограничение в зависимости от местности. так же есть платная,там до 85. вообще техас один из самых быстрых штатов по ограничениям и по релаьной скорости. по хайвею можно до +15 ехать(но могут тронуть в мелких городах), за +10 точно не тронут. |
тююю... я то думал у вас там и вправду свобода
|
Цитата:
У вас копы на вертолетах скорость не проверяют за городом? |
Цитата:
Ни разу не слышал про и не видел вертолётов... у нас копы стоят с фенами,как старые добрые Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LCD_jr, не давно спор зашел и мне доказывали что техасцы настолько суровы что строят дома из ваты и палок, а забор из камня, это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |