Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

December 08.04.2019 07:28

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 470446)

В стойке на нём ехал? :)

Ага, щаз! На нем жопу по сидушке двигаешь, а он уже норовит на встречку выехать. Говорю же - вертлявый. Мотоцикл лучше. Но для жены, и на три километра по хорошему асфальту - пойдёт. Простой как три рубля. Даже индикаторв поворотников нет. Руку протянул к поворотнику, - о, норм, мигает в ладошку! Потом слышу, щелкает, как в машине. Ну, это не для тех сумашедших 60 км/ч что я ехал, и не для карбонового интеграла :)
Светодиод есть зато на приборке, называется SPEED. Похоже, предупреждает о нарушении японских ПДД. Мигает когда быстрее 30 км/ч едешь. Рако-лампа :)
Кикстартер есть! Это конь апокалипсиса, после ядерной войны вы все пешком, когда аккумы сдохнут, а мы со Светкой кавалерия будем, возьму лопату заточу как копье - сила, ё!
Вобщем, симпатичная игрушка, ещё и ездит сама.

LCD_jr 08.04.2019 07:35

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 470471)
Вовсе нет. Владел разными спортами - все терпимо, если мотоцикл нравится и хочешь именно его. "Ради любви нужно чуть попотеть" (с) "Хлеб" - 200 ден.

Я катался на супер спорте в прошлом октябре. Ппц как ляшки прижигало,летом на нем, не комфортно будет в нашу жару каждый день гонять. Потом тестил 1098s и подтвердил что поза креветки не на каждый день с моими пробегами в день по 130км на тот момент.
А потом был #гиперахуеннен 1100. Крутой аппарат, но из за того что я 170см и нужно спрыгивать на одну сторону что бы стоять уверенно, вариант отменился . Поэтому любовь должна быть разумная.
Дьявол сила! Удобно, красиво,любовь,интересно.
П.с. м1200r тоже круто,но не сошлось. Хотя варик и для города и трека хороший.

December 08.04.2019 07:39

Кстати, я неправ был насчёт машкиного приложения. Работает где угодно, просто ищёт подходящее место вокруг по характерным точкам, чтобы вписать в него горную долину с АЭС. Вчера у нас на журнальный столик в доме "приземлило" :)
И уже на 6S работает, поправили.
Если интересно - akkuyu_npp в магазине яблочном. Сегодня Эрдогану в Москве росатомовцы покажут.

MACARONE 08.04.2019 07:47

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 470474)
Поэтому любовь должна быть разумная.

это путь к тигренку

December 08.04.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 470477)
это путь к тигренку

Я свой путь к нему прошёл, и уже вернулся обратно. Теперь твоя очередь!

MACARONE 08.04.2019 10:02

Что за бред? ))

Zlische 08.04.2019 10:07

Обратно?! :D

Denstvo 08.04.2019 10:11

Нормально в городе на спорте, дело привычки. Удобно прошивать поток, шикарно на прямых и на пустых проспектах и кольцах. Посадка дело привычки. Намного меньше нагрузки на позвоночник и хрошая зарядка и фитнес если ты едешь правильно. Не удобно только переползать между рядами из-за маленького угла поворота. Ноги и пятую точку поджаривает, но это решается прямотоками и нормальной динамикой движения. Если вы сама неторопливость и любите потупить в пробке, то на спорте конечно поджаритесь.

December 08.04.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 470482)
Обратно?! :D

Так я ж его продал! :)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 470484)
Нормально в городе на спорте, дело привычки. Удобно прошивать поток, шикарно на прямых и на пустых проспектах и кольцах. Посадка дело привычки. Намного меньше нагрузки на позвоночник и хрошая зарядка и фитнес если ты едешь правильно. Не удобно только переползать между рядами из-за маленького угла поворота. Ноги и пятую точку поджаривает, но это решается прямотоками и нормальной динамикой движения. Если вы сама неторопливость и любите потупить в пробке, то на спорте конечно поджаритесь.

Ты или крестик давай снимай или трусы напяливай! :)
1. Удобно, шикарно
2. Жопу жарит, в междурядье трудно, правильно сидеть надо учиться

Сегодня аккумулятор в СДЭКе забираю для бимера. На этой неделе найду время и выеду на нём наконец. Вот где совсем не городской мотоцикл! Мало того что он огромен и широк, так ещё сцепление сухое однодисковое. И менять его офигеешь, Титаник проще поднять со дна морского...

Denstvo 08.04.2019 10:39

Жить вообще трудно и с трусами и с крестиком. Если не учиться то и на велосипеде убьешся:-)

smoker 08.04.2019 10:57

Анакин на всех форумах в роли дурачка?

tepliujka 08.04.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 470468)
почему же люди так любят епаться в городе на спорте??? ну это же не удобно... есть крутые накеды,а спорту место на треке или пустая дорога с поворотами,серпантины.

А я вот не понимаю, как можно купить диавель, если тебе меньше пятидесяти.

Judo54 08.04.2019 11:05

Да ну, ты что, диавель пушка гонка.

tepliujka 08.04.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 470491)
Да ну, ты что, диавель пушка гонка.

Так про сам диавель никаких нареканий ... не должно быть у старперов :troll:

smoker 08.04.2019 11:11

Анакин на всех форумах в роли дурачка?

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.