![]() |
Re: Нравится
|
https://bikepost.ru/blog/harley-davi...-dollarov.html
Ну, как бэ дождались! 30 килобаксов, 180 км запас хода. Цвет красивый, алкогольно-харлеевский, как положено. Кроме вышеуказанного, смущает висящий низко над дорогой мотор. Ну, аккумулятор смущал бы еще больше на этом месте :) Мотор хоть не загорится после удара. Кто уже звонит штатовским дилерам, кто кричит им в трубку: шат ап энд тэйк май мани? Признавайтесь, мажоры несчастные! :) |
December, посмотрим, что будет. Пока показатели чуть лучше Sur Ron, но он стоит 6$ и его можно в автобус засунуть если вдруг что:)
|
Фотограф не заморачиваясь все нащелканные кадры вывалил.
|
Прошу прощения у Макароны и других, что пощу ссылки, но с телефона напряг копировать все фото из статьи, а мне они все НРАВЯТСЯ!
https://bikepost.ru/blog/triumph/835...-III-2020.html |
Вложений: 1
Так нравится мне этот Рокет, что из членораздельных слов только вот это осталось:
|
Прототип прикольный, да. Посадка, правда, не айс, но это решаемо, я думаю.
|
Ты прикинь, Армен, 2,5! ДВА И ПЯТЬ!!!
Два новых Диавеля в одном мотоцикле! :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мопед ничего вроде. Ничего стилистически революционного, или чего мы не видели на Хдиявеле например, но поприятней прошлого. А за объемом - к хоссбосу. |
Цитата:
|
Хз, паровоз какой-то)
Хотя, если самому весить 150 кг, то наверное в кассу будет |
Нравится, да. Правда непонятно, зачем он...
|
Цитата:
Понятно, что ездить на нём неудобно, и сдувает, и жрёт резину заднюю быстрее чем бензин, и спину забрасывает с широкого колеса. Контейнер с остатками ужина на обед в офисе - некуда положить. А в выходной - некуда сунуть дождевик на всякий случай. Но сука как же он красив и как хочется его иметь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё мне начал нравиться мой Кабанчик! Купил сегодня аккумулятор, привез в бункер где он стоит разобранный (меняли задний сальник коробки), погладил его по морде... И такая тоска по лету меня забрала! :(
Нахер, Тигрёнка продам, хочу тяжелую байду катать! Рядная четвёрка литр двести продольно, сухое сцепление, кардан - прям как моя первый Жигуль, только на двух колесах и мощнее в два раза :) Вкурю в кайф больших мопедов - тогда и про новый Рокет можно всерьёз подумать. А обломит - куплю опять Дусати. Так-то ничё мопедики. Можно ездить. В тему топика - очень нравится, что в новом поколении Форд Эксплорер опять с продольным мотором и в базе заднеприводный. Наигрались в какашки, вернулись к настоящему. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А на этот посмотри - и скажи, что я вангую не по фэншую! Добавлено через 3 минуты Цитата:
А что ты имеешь против трехгоршковой восьмисотки??? МВ Агуста с такой 130 кобыл снимает. Мало? Триумф ради плавности хода снимает меньше, но зато эластичность такая, что я тремя передачами пользуюсь, уже "двойками" привык переключаться. |
Иногда я даже забываю, что это все пишет настоящий человек, где-то живущий.
|
Цитата:
|
Красивее этого уже никто ничего не сделает, поэтому я почти доволен жизнью.
https://lh4.googleusercontent.com/LY...1hp=w1920-h969 Но да, лошадей всего 70-90 с колеса. |
Цитата:
На самом деле, если не пугать детей и кошек, то в городе одной третьей хватит. Офигительный мотор, я серьезно. На трассе иногда не хватает, но это - фантомные боли, после МТС1200 со злой прошивкой :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Максимка, фотки не кажет
Анакин, на Иксдиавеле кстати на удивление ничем с заднего не закидывает, от слова совсем. Адекватно лопату номера разместили. Может и Триумф чего сообразит. |
Цитата:
|
Хаябуса уродство, Фетбоб новый так себе на ходу, к сожалению, и не труевый ХД при этом...
Хоть немного за мотоциклы поговорили, спасибо всем участвующим) |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d38/1901/1b/f16329315a52.jpg https://a.radikal.ru/a25/1901/ff/229c6a3588df.jpg Заставил меня в архивах столетних ковыряться. ПЫСЫ Дюк тоже мой бывший |
Дюк хороший:)
|
|
Цитата:
|
RUB's, не хочу спорить, но ты глянь на фотки прототипа. Там-то крыла вообще нет! Сидушка считай что моно и номер на кочерге, вот и вся защита от грязи.
Гимн непрактичности. Хотя, конечно, так и должно быть. Красиво и не практично, до ультимативности. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Скажите, а как связано наличие/отсутствие заднего крыла и кочерги, с расходом резины? Прост спросил.
|
RUB's, обратнопропорционально, есть кочерга и не видно расход резины, не кочерги - видно:)
|
Вот спасибо! Успокоил!
|
если кочерга маленькая у резины есть шанс умереть от истечения срока годности
|
Цитата:
|
столько всего интересного узнаёшь. спасибо
|
Цитата:
|
Страничка нового Эксплорера на сайте Форда: https://www.ford.com/suvs/explorer/2020/
Продольный мотор, базовый задний привод, Эксплорер опять настоящий! Ящитаюнадабрать! |
Цитата:
ты переоцениваешь масштабы собственной обаятельности |
Чем пахнет новый Эксплорер? Варианты: молодым анакиным, бобром, непахнущим трупом, или пельменями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и знал, что пидоров опять приплетёшь. любимая твоя тема, не можешь ты без них.
латентный? |
Цитата:
"Латентный". Нормальные мужуки и слов-то таких не знают. И хде вас только учат всякой гадости, тьху! |
Так! Что за разговоры в теме «нравится»?!
|
Цитата:
а с твоим уровнем экперда, вообще не позволительно упоминать, что ты чего-то не знаешь. |
Пока нет в стоке, подписался чтобы сразу заказать, как появится: https://youtu.be/6ettKPIskZ8
Поразительно красивая конструкция, удобная и функциональная. То, что я называю "инженерная красота". Не особо смертоносная вещица, но весьма устрашающая. Противоположность стилету - тот убивает наверняка, но медленно, не обездвиживая противника болью во время схватки. Этот - причинит максимум боли, но скорее всего не убьёт. Пересмотрел все ролики, красота идеи просто зачаровала. Как написал сотни лет назад один самурай: Сижу недвижно Созерцая меч Есть ещё такой нож последнего шанса для агентов под прикрытием, Спайдерко Цивилиан, жуткого вида S-образный серрейтор, для причинения максимума болевых ощущений при минимуме вероятности смерти (чтобы сохранить поцыэнта для суда и тюрьмы). Но там механизм простой лайнер лок, как-то не очень интересно. А тут процесс раскрытия - прямо механическая драма! |
Оспаде, выпились уже. Убийца)))
|
MACARONE, вы с Полярником когда уже поженитесь друг на друге? Идеальная современная семья - вам будет о чём (точнее "о ком") поговорить до глубокой старости! :)
И потом, почему сразу "убийца"? Если у тебя мотард, это не значит что ты парижский наркоторговец, а если спортбайк это не значит что ты Хорхе Лоренцо :) Только вот не надо писать что у меня все мысли про голубизну. Я вас в реале не видел, может вы вообще две школьницы, и с переменок нам корреспондируете :) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |