![]() |
Re: Чей DUCATI ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все соседи, а ни разу так и не затусили, толку то от такого соседства? :D
|
Цитата:
)) |
Большинство моих знакомых мотоциклистов (не все дукатисты) живут на Юго-Западной. Видимо, много гуляли по воробьевым и это сподвигло стать им мотоциклистами :)
|
Я тоже жил на Юго-западной. 1985/87. В Никулино , на академика Анохина. Видимо оттуда и корни, а я все думал, почему Дусати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах, соседушки, так давайте соберемся!!! Можно в корстоне (орленок) там сумасшедший корейский ресторан, лучший в мск, пожалуй! Цены соответствуют порциям и вкусу, плюс традиционные закуски с переменой ( включено фор фри), есть еда на любой вкус и прекрасные супы, коими восстанавливаю здоровье после соревнований. Там едят в основном корейцы и большими компаниями берут все на всех, есть кабинеты где сидеть ( большие столы ) и в итоге получается выгодно по цене). Да и еще кто можно подтянется))
Предлагаю рассмотреть предложение и немного попраздновать приход весны)) Даешь банду дукати нейборз!) Важно!!! По вопросу ставить мот, это очень наболевшая тема на районе. Летом его хочется рядышком, надо скинуться и снять что- то на нескольких человек, ибо гаражики дефицит или дороговизна(((( |
Соседи, соберетесь встретиться меня возьмите
|
+1 тоже на Юго-западной живу
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь живет на автозаводской? У меня s2r литровый стоит на паркинге, чей - не знаю
|
Цитата:
+1 Теперь реально бокс снять на всех, Либо в моём дворе в подземном гараже, либо в новых домах рядом с роддомом (но туда идти дальше) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |