Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Kuctomized 24.05.2014 19:38

Re: А я сегодня...

Вот ты гат Тимур! Утром надо часов в 7 прохладно еще)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Miha 24.05.2014 19:39

Сознательно езжу шлем, перчатки футболка. Не позволяю правда себе лишнего. Приучили так в Испании - без шмотья только по городу, турить или гонять фул экип. На работу 10 кварталов джинсы и футболка.

hehoHo 24.05.2014 19:45

Kuctomized, активирую каталитические свойства твоего организма, мотивирую клетки мышц и связок, словом :)

Ivan_Ducas 24.05.2014 20:16

Живой, это главное. Выгляжу ужасно, ходить нельзя, постельный режим.

ВАЛЕРААА 24.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 60261)
DukasFan, да, это не правильно, сам понимаю, но блин так соблазнительно!) сейчас куртку отремонтируют и надену! кстати, у меня тоже супертеч - р, два раза спасали, хотя трудно сказать, падал ли мот именно на ногу, хотя один раз точно падал, даже краска на них осталась) но думаю спорт (в пластике) и нейкед давят на ногу по-разному. альпины мне оч нравятся по удобству, и тут конечно надо понимать, что безопасность всегда противоположна комфорту, к сожалению. Дайтону хотелось бы посмотреть, все говорят что оч удобные, но у них по моему такая же система с внутренним сапогом, ндежней ли она чем в альпинах? - вот вопрос

согласен, соблазнительно, но блин здоровье важнее... если б мы жили не в России и на дорогах у нас бы не было столько дебилов купивших права, что на авто, что на мото, то думаю и я б ездил в футболке, а так приучаю себя выезжать только в полном экипе, хотя каюсь грешен, на чесотке однажды выехал в перчах, в шлеме, и в альпинах, а спину засунул под обычную кожанную куртку...

Самый прикол что у друга суза св-ха 650 и боты с Луиса Probiker туристические, и два раза мот падал на ногу и ничего, даже без синяков, а у меня вот так, упал первый раз, месяц отек сходил, и вот вчера опять на ту же ногу, 2 раза(( и удар я чувствовал очень даже хорошо, хотя скорость была ни о чем. Тренеры мне конечно сказали что надо групироваться и как-то отпрыгивать от мотоцикла, но я пока сам этот процесс с трудом представляю, как это когда мот конкретно тебя заваливает и ты даже не успеваешь ничего сообразить еще как-то от него отпрыгнуть...

Вобщем посижу вечером повтыкаю еще свои боты, не понимаю почему не защитили, хотя размер точно мой... Дайтоны хвалят, правда ценник на них кусачий, система вроде та же... вот тоже хотел бы посмотреть и в руках их покрутить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 60274)

Вань выздоравливай, не в теме что произошло, но главное что цел

Serge Bra Gjort 24.05.2014 20:23

Цитата:

Вань, мож чего надо? Ты это, не стесняйся, излагай. Я хоть и старенький, зато надежный)

ВАЛЕРААА 24.05.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Kuctomized (Сообщение 60264)
Вот мне после кроссовых бот любые дорожные калошами кажутся. Кроссовых даже довольно дешевые forma 100 раз голеностоп спасали. взял себе sidi vortice, они хоть на что то похожи.

Вопрос конечно дурацкий но в Sidi уже довелось падать и испытать их на прочность или определил, что они еще более или менее по внешнему виду?
Просто чё-то мои супертехи меня разочаровали

rif 24.05.2014 20:41

Пацаны, скорейшего выздоровления!

Ivan_Ducas 24.05.2014 21:11

Вроде все есть, спасибо.

Kuctomized 24.05.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от hehoHo (Сообщение 60269)
Kuctomized, активирую каталитические свойства твоего организма, мотивирую клетки мышц и связок, словом :)

Я и так лучше всех в отделении ходил с палкой;) но все равно спасибо!

Kuctomized 24.05.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от DukasFan (Сообщение 60278)
Вопрос конечно дурацкий но в Sidi уже довелось падать и испытать их на прочность или определил, что они еще более или менее по внешнему виду?

Не падал, руками помял пощупал, по сравнению с остальными - все кроме Daytona смотрел показались самыми крепкими.

Zlische 24.05.2014 21:16

А я сегодня Таисию видел на свапмите:)

Hellrider 24.05.2014 21:59

Цитата:

Sidi при падении спасают от подворота стопы, но при прямом ударе в них - не сильно помогают, голеностоп ломается - я проверял. Не отрывается - уже хорошо, со мной лежал чел - у которого короткие боты были, при зажатии ноги между мотоциклом и препятствием на скорости - стопа уцелела в ботинке, но осталась отдельно от человека - потом в больнице сращивали обратно.
Всем доброго вечера, и скорейшего выздоровления пощкрябаным!)

fanat 24.05.2014 23:41

Цитата:

Заваливал фазер на ногу в сиди , все ок , только поцарапал .

MACARONE 25.05.2014 06:40

Цитата:

Вот те на. А начиналось так празднично: бухаю текилу с утра. И куяк пропал из эфира...

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.