![]() |
Re: А я сегодня...
Вот ты гат Тимур! Утром надо часов в 7 прохладно еще)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Сознательно езжу шлем, перчатки футболка. Не позволяю правда себе лишнего. Приучили так в Испании - без шмотья только по городу, турить или гонять фул экип. На работу 10 кварталов джинсы и футболка.
|
Kuctomized, активирую каталитические свойства твоего организма, мотивирую клетки мышц и связок, словом :)
|
Живой, это главное. Выгляжу ужасно, ходить нельзя, постельный режим.
|
Цитата:
Самый прикол что у друга суза св-ха 650 и боты с Луиса Probiker туристические, и два раза мот падал на ногу и ничего, даже без синяков, а у меня вот так, упал первый раз, месяц отек сходил, и вот вчера опять на ту же ногу, 2 раза(( и удар я чувствовал очень даже хорошо, хотя скорость была ни о чем. Тренеры мне конечно сказали что надо групироваться и как-то отпрыгивать от мотоцикла, но я пока сам этот процесс с трудом представляю, как это когда мот конкретно тебя заваливает и ты даже не успеваешь ничего сообразить еще как-то от него отпрыгнуть... Вобщем посижу вечером повтыкаю еще свои боты, не понимаю почему не защитили, хотя размер точно мой... Дайтоны хвалят, правда ценник на них кусачий, система вроде та же... вот тоже хотел бы посмотреть и в руках их покрутить Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто чё-то мои супертехи меня разочаровали |
Пацаны, скорейшего выздоровления!
|
Вроде все есть, спасибо.
|
Цитата:
Я и так лучше всех в отделении ходил с палкой;) но все равно спасибо! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
Не падал, руками помял пощупал, по сравнению с остальными - все кроме Daytona смотрел показались самыми крепкими. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
А я сегодня Таисию видел на свапмите:)
|
Цитата:
Всем доброго вечера, и скорейшего выздоровления пощкрябаным!) |
Цитата:
|
Цитата:
|