![]() |
Re: Нравится
|
|
|
На моей памяти это первое видео которое реально передает что такое 850 кобыл с полным приводом. Смотреть только с выкрученным на всю звуком. Ну и за Л.А плюс ещё сто баллов! Техника съёмки просто шикарна, прям новый уровень.
|
Ато я все студенческие годы шурупом и плоскогубцами открывал. а пиво ключём от общаги :) |
TIgor, открывал таким способом на пикниках бутылки. стучишь об дерево и как говорит мужик: вуаля)))
главное чтоб пробка не выскочила, иначе бутылка разбивается))) |
|
|
Fiat S76. 1911.
двигло 28,4 литра. и 4 цилиндра |
Цитата:
*в тему приглашается Маугли |
Цитата:
|
А у меня жена- онли челик! На другие даже не смотрит. Он у нее первый))) из этой троицы. Как прокатилась пять лет назад, да сразу на срт, да в стране с движением наоборот, фсе говорит- зебест!! Иниипёт!
|
retrosuperturbo, какое счастье, что я не большинство!))) из троицы этой камаро на последнем месте. А вот мустанг и челленджер практически одинакого любимы - а если повзрослее моделька да поопытнее, то еще лучше!)))
|
Ну фсе, вопрос как выбирать жену решен! С эдаким хитрым прищуром, показываешь девушке фотографии этих трех машин и спрашиваешь:" Скажи ка солнышко, а какая тебе из них больше нравится?" По результату принимаешь решение)))
|
Моя меня все уламывает на GTR... Но я , пока, держусь!))
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |