![]() |
Re: А я сегодня...
Почитайте Ведомости сегодняшние. Прямо несколько верхних статей с анализом этого года и прогнозами на следующий.
Весьма печально, когда читаешь Ведомости, Коммерсант, РБК и т.п., а там пишут тоже самое, что раньше писали на Эхе, в Новой Газете, MoscowTimes или Гранях... Вспоминая Умку: - Чем смешней поэту в одиночку, тем для современников печальней... |
Ездили можно сказать давно, а запилил сегодня
всем тепла |
Вложений: 2
Non -stop selebrating☃️
|
А всех вас с наступившим Новым Годом и рождеством !
Всего доброго светлого позитивного, верьте в лучшее и все сбудется |
А я долбанул кружечек по москве, как же я валил по яузе ))))
|
Цитата:
:) Меня сегодня кроме мамы один человек поздравил, и тот ваххабит. Бизнесмен из Иордании, по имени Насер, работали как-то над проектом с ним. |
Ананакин, а расскажи про свои школьные годы. Вот интересно прям стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Бухать начал в третьем классе»
|
В субботний полдень я пронснуля стоя,
Опять матрас попутал со стеной (с) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Насос, турбина, ковка, кулёк побольше, ааааа.....форсы не тянут....тормоза "текут"....больше буста! БОЛЬШЕ!!!! Добавлено через 52 секунды Ненавижу школу. Добавлено через 40 секунд :troll: |
В детстве, катаясь на Салюте-С, я так разогнался, что кого-то обогнал, вылетел на спуск к реке, разогнался ещё больше, а когда надо было сбросить скорость чтобы не впилиться в парапет набережной, мне не хватило эффективности тормозов, и я зашел в поворот слишком быстро. В результате положил велик на левый бок так что ободрал локоть и колено, а у Салюта отломалась педаль. Проходивший мимо мужик в матерных выражениях обьяснил мне физику поведения двухколесного транспорта в повороте.
Основано на реальных событиях. Имена действующих лиц изменены. |
Цитата:
Цитата:
|
Ел пельмени с бобрятиной. Странный такой запах. Интернет говорит что жутко полезное мясо.
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |