![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Abo-jan, та неее))) Так для региональных Дукатистов интересуюсь, ну и вдруг чо)
Добавлено через 39 секунд пысы: вторую неделю как работаю.) Добавлено через 4 минуты тока что узнал, что в Екате есть 996! |
Дадада!
- Доктор, тут это... У одного моего друга проблемы... Ну капает у него... Не подскажете, че с ним. - Понятно. Снимайте штаны, показывайте "своего друга@! ))) |
Abo-jan, есть 749 за 180тр, и акуительный за 300(ну это продаван так думает, что его за 1Abj купят, сторгуюсь за 250 ибо тюнинха на нем много, а может и дешевле был бы покупан), оба в хорошем техническом состоянии, только в 749 за 180 надо во внешний вид вложиться.
И вобще, чо я?! Вон у некоторых Воинов Света этих пожилых супербайков пруд пруди! |
Цитата:
Мляу, за 180 я бы обкурил вопрос, на авито нету его? Не видел |
Как раз ищу растоптыша
|
спасибо тем кто на последних 2ух страницах
|
hehoHo, Тимур, ты то мне и нужен был! Что скажешь?
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Straga, печёт, да
|
Цитата:
|
Straga, тепловой экран под сидуху (листик алю),проклеиться моднейшими теплотражающими наклейками, вертикальную часть трубы толстой термолентой замотать, и в сандалях не ездить
|
Straga, не переживай! яйца печет сильнее чем жопу!))
|
Мариачи, разница в чём? 749и 999?
|
Straga, я не катался на 749, да наверное и не понял бы разницу. 999 очевидно что немного мощнее и резвее, еще наверное более ресурсный. 749 говорят приятен для покатушек по горным серпантинам. в Екаб есть горные серпантины?))
|
Мариачи, есть!
|
Straga, ты уверен? горные серпантины - это такая извилистая дорога в горах а не порода козлов))
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |