Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Жесть 18.11.2018 00:11

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 458533)
Вполне может быть что уже в мае буду барыжить. Я же говорю, хотел попробовать, как моя отнесется. Вполне допускаю что ей сразу не зайдет. А ещё хотел попробовать порулить на большом тяжелом байке, но харлеи и им подобные не переношу, воротит меня от них. ОК, продать так продать, я взял очень дёшево, не вижу проблем. Думаю, вся эта затея, в самом худшем случае, обойдётся мне намного дешевле, чем аренда мотоцикла в Европе. Если ещё в плюсе не останусь ;)

И кстати, могу предположить, что бы Раис сказал, если бы я купил новый ГТЛ. Сказал бы, что мне это всё равно не поможет. :)
Он наивно полагает, что весь мир разделяет его систему ценностей, а именно безудержное потребление. Но увы ему, мир давно уже изменился. Мастодонты-потребляторы вымирают. В цивилизованных обществах на них смотрят как на дикарей, их терпят с тщательно (или не очень) скрываемой брезгливостью. И правильно.

Андрей, хозяин барин, купил так купил. Пацан сказал, пацан сделал. Мы тебя целиком поддерживаем. Просто странно все это. Ты на форуме целые демагоги разводишь, по поводу преимущества всяких технологии, любишь все взвешивать, анализировать, раскладывать. И тут бац и такой странный иррациональный выбор. Вот пацаны и напряглись. ЛТ - в самые пиковые года особой популярностью не пользовалась. Ее покупали фанаты марки, для которых КС - слишком быстро, ГС - слишком грязно, РТ недостаточно премиально. Все остальные покупали Голду, у которой моторчик больше, едет лучше и сделана качественней. А тут ЛТ и еще десятилетней давности... Раритет такой. И в руки рационалиста...
Ты научи как надо. Но вот есть капуста. И еще прибывает. А делать то с ней чего?! Не покупать ничего? По заграницам не ездить и в ресторанах не бухать? По банкам солить-мариновать? Как перестать быть мамонтом-потреблянтом-дикарем и стать цивилизованным человеком???
Древние ЛТ скупать за копейки? На Младших Тиграх ездить? Делать то чего?

RUB's 18.11.2018 00:39

Анакин. Собрались ебнуть в магадан. Июнь-июль. Поедешь? Приглашаю, да. Если да-пиши в личку. Если нет - так сразу и скажи

December 18.11.2018 02:41

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 458545)
Анакин. Собрались ебнуть в магадан. Июнь-июль. Поедешь? Приглашаю, да. Если да-пиши в личку. Если нет - так сразу и скажи

Собрались прохватить в Казань. Июнь-июль. Поедешь? Приглашаю, да. Если да - пиши в личку. Если нет - так сразу и скажи.
:)
Смешно говоришь. Не всякий гусь до Владика доедет от нас, а ЛТ-ха почти гарантированно потребует ремонта передней подвески. Свою жену, кстати, берёшь?

Добавлено через 6 минут
Жесть, не буду я никого учить что с деньгами делать. Сам не знаю потому что. Копить - бессмысленно, тратить на себя слишком много - вредно для души. Проще не зарабатывать того, что не знаешь как потратить. Плати больше сотрудникам, или бери меньше с клиентов, что я ещё могу сказать...
Ты же сам уже понимаешь, что потреблять много - только себе вредить. Здоровья не прибавишь, скорее наоборот. А значит, и жизнь только укоротишь. Ну, тогда думай о том, что будет после. Пора уже!
А насчёт этой ЛТ-хи я сам до сих пор в шоке. Сам не очень понимаю, что это было и что вдруг на меня нашло. Скажи мне кто-то месяц назад, что я куплю эту десятилетнюю лакшери-баржу, я бы заржал в голос. Посмотрим, что из этого выйдет. Но в любом случае это "спонтанная покупка". Хотя одну ночь я промучился, выбирая между ней и Виктори Вижн Тур. Но там был страховой конфискат с неизвестным пробегом, и в непонятном состоянии, сфотканый на нокию. В женский половой орган такую лотерею!

fanat 18.11.2018 03:14

Собрался в Архипку ебнуть июнь-июль , едете ? Если да , пишите Казе .

RUB's 18.11.2018 05:47

fanat, бери Архипку в Магадан
December, хуле там до Казани от тебя ехать? Неделя туда-сюда. Максимум. С куражами. А так- отправил тигра в Якутск. И дальше 2тк грунта. Кайф же. Ну там вот это вот: пылища до неба, комары размером с воробья. Медведи доедающие то, что от комаров осталось. Хуле, проверь себя, дай газу.

Жесть 18.11.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 458546)
Собрались прохватить в Казань. Июнь-июль. Поедешь? Приглашаю, да. Если да - пиши в личку. Если нет - так сразу и скажи.
:)
Смешно говоришь. Не всякий гусь до Владика доедет от нас, а ЛТ-ха почти гарантированно потребует ремонта передней подвески. Свою жену, кстати, берёшь?

Добавлено через 6 минут
Жесть, не буду я никого учить что с деньгами делать. Сам не знаю потому что. Копить - бессмысленно, тратить на себя слишком много - вредно для души. Проще не зарабатывать того, что не знаешь как потратить. Плати больше сотрудникам, или бери меньше с клиентов, что я ещё могу сказать...
Ты же сам уже понимаешь, что потреблять много - только себе вредить. Здоровья не прибавишь, скорее наоборот. А значит, и жизнь только укоротишь. Ну, тогда думай о том, что будет после. Пора уже!
А насчёт этой ЛТ-хи я сам до сих пор в шоке. Сам не очень понимаю, что это было и что вдруг на меня нашло. Скажи мне кто-то месяц назад, что я куплю эту десятилетнюю лакшери-баржу, я бы заржал в голос. Посмотрим, что из этого выйдет. Но в любом случае это "спонтанная покупка". Хотя одну ночь я промучился, выбирая между ней и Виктори Вижн Тур. Но там был страховой конфискат с неизвестным пробегом, и в непонятном состоянии, сфотканый на нокию. В женский половой орган такую лотерею!

Ну а ты о душе думаешь?! Схватил ЛТ не потому, что душа просит, а потому, что дешево! Жлобство все это, жадность и алчность. Стяжательство! Где здесь душа? Пороки сплошные. Где мысли о вечном? Думаешь замолишь грехи, а хрен...(((

December 18.11.2018 09:52

RUB's, я и анализы-то сдавать боюсь, а ты говоришь "проверь себя" в лесотундре...

Жесть, эти два греха соседствуют, причём буквально, в памятке для кающихся - они идут через одну запятую. Сребролюбие (в котором ты меня обличаешь), и любостяжание - которое нынче называют "потребительством".
Это две стороны одной страсти! Жалеть деньги и безудержно их тратить на себя - это одно и то же!

Жесть 18.11.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 458555)
RUB's, я и анализы-то сдавать боюсь, а ты говоришь "проверь себя" в лесотундре...

Жесть, эти два греха соседствуют, причём буквально, в памятке для кающихся - они идут через одну запятую. Сребролюбие (в котором ты меня обличаешь), и любостяжание - которое нынче называют "потребительством".
Это две стороны одной страсти! Жалеть деньги и безудержно их тратить на себя - это одно и то же!

Я и говорю Андрей грешник ты! И не каешься!

RDEM 18.11.2018 16:47

Вложений: 5
на днях на просторах интернета нашлись русские души на тайской земле, сегодня катнули вместе

http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1542548952

Palych 18.11.2018 18:01

эх, я б на вашем месте с аквалангом из океана не вылазил))

smoker 18.11.2018 18:21

Открыл кроссовый сезон

https://c.radikal.ru/c28/1811/c1/1cc5a661b3e0.jpg

Ляксандр 18.11.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 458568)
Открыл кроссовый сезон

https://c.radikal.ru/c28/1811/c1/1cc5a661b3e0.jpg

Ну помыл-это понятно. А катнул ??

stp 18.11.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от RDEM (Сообщение 458563)
на днях на просторах интернета нашлись русские души на тайской земле, сегодня катнули вместе

http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1542548952

хорошо у вас там)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

smoker 18.11.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 458581)
Ну помыл-это понятно. А катнул ??

Немножко) впервый раз за полгда, к середине раскатался, прыгать начал. Но еще очково, мог бы лучше. Нафиг, не нужно спешить.

RDEM 19.11.2018 06:36

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 458567)
эх, я б на вашем месте с аквалангом из океана не вылазил))

Это всегда так, кто у моря в горы хочет, кто в горах к морю

У меня даже сертификат дайвенгиста есть, и все ни как не могу день выделить для заныров

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.