Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

Chuck N. 02.10.2015 18:23

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

retrosuperturbo, ага, тож заметил. Это владелец Major Auto.

Oberon 02.10.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 213065)
Ехал за ним с Рейсвея, когда Blancpain GT был, какой-то дерганый чел за ней сидит, на мотике было неудобно ехать)) Пришлось обогнать, а я думал повисеть на хвосте, звук послушать

Зная настройки современных альф перфоманс версий, рискну предположить, что это не чел дерганый,это машина злобная.

alexey 03.10.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 213260)
Зная настройки современных альф перфоманс версий, рискну предположить, что это не чел дерганый,это машина злобная.

врятли, по милану дедки на них спокойно ехали вполне.

Oberon 03.10.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 213337)
врятли, по милану дедки на них спокойно ехали вполне.

Ну мож и так. Дедки ухитряются и на феррах тошнить и даже на TVR )))

retrosuperturbo 03.10.2015 10:54

Ну мож дедки просто умеют, да) а тут например он газ отпускает и резко замедляется, не привык, и тормоза зверские. В основном замедления у него были некомфортно-резкие.

Anakin 08.10.2015 16:30

Сейчас в отпуске на Сицилии. Решил наконец-то попробовать ездить по Италии не как немец-мудило, а как местные. Раньше брал в прокат всякую северную шнягу - Туарег, Вольво V70, БМВ Х1 и пр.
В этот раз взял Абарт 500. Эта шмакодявка даже вдохновила меня на отзыв: http://my.auto.ru/review/4039760/
Тут сейчас зашибись, +30 и море теплое :)
В прошлый год в это же время в Римини так ни разу и не искупались.
А какой тут народ классный, я просто балдею от них. Ничего общего с северянами, мне раньше говорили про это, но я не верил...
Мотоциклы дешевые и старые в основном у местных. Много больших гусей, причём боковые Зеги никто не отстегивает, как будто только из Монголии заехали. Понты, понты... Из дорогих дукасов за неделю на острове видел одну Мультистраду - и tutti, всё, никаких Диавелей. Авто - на 99% Италия и Франция, сплошь шмакодявки. В городах на гольф-классе уже тяжело, а на бизнес-классе к половине адресов не подьедешь чисто технически.
Впрочем, вчера видел в сельской местности Форд Раптор. Мужественный человек его купил, да...

alexey 08.10.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 216166)
Сейчас в отпуске на Сицилии. Решил наконец-то попробовать ездить по Италии не как немец-мудило, а как местные. Раньше брал в прокат всякую северную шнягу - Туарег, Вольво V70, БМВ Х1 и пр.
В этот раз взял Абарт 500. Эта шмакодявка даже вдохновила меня на отзыв: http://my.auto.ru/review/4039760/
Тут сейчас зашибись, +30 и море теплое :)
В прошлый год в это же время в Римини так ни разу и не искупались.
А какой тут народ классный, я просто балдею от них. Ничего общего с северянами, мне раньше говорили про это, но я не верил...
Мотоциклы дешевые и старые в основном у местных. Много больших гусей, причём боковые Зеги никто не отстегивает, как будто только из Монголии заехали. Понты, понты... Из дорогих дукасов за неделю на острове видел одну Мультистраду - и tutti, всё, никаких Диавелей. Авто - на 99% Италия и Франция, сплошь шмакодявки. В городах на гольф-классе уже тяжело, а на бизнес-классе к половине адресов не подьедешь чисто технически.
Впрочем, вчера видел в сельской местности Форд Раптор. Мужественный человек его купил, да...

климат на них бывает. и робот тоже заебись) так же не соглашусь про двери.

Anakin 08.10.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 216192)
климат на них бывает. и робот тоже заебись) так же не соглашусь про двери.

Чувствую нотки обиды...
Владелец?
;)

Ivan_Ducas 08.10.2015 17:31

Anakin, гурман

alexey 08.10.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 216221)
Чувствую нотки обиды...
Владелец?
;)

никаких обид нет. владелец, но варианта не турбового. овоща 1и4 на роботе.
на абарта с роботом жабу не задушил в свое время, а сейчас и подавно.

Anakin 08.10.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 216229)
Anakin, гурман

:)
Кстати насчёт реального гурмэ. Сицилия - рай для любителей средиземноморской кухни. Посетили рыбный рынок в Катанье. Это был культурный шок!
Удивительно, но никакой вони, даже просто неприятного запаха - хотя рыбу чистят и кидают кишки на мостовую. Просто потом смывают всё в реку и моют плитки тротуара с шампунем.
Бля, тут еда просто прёт из земли повсюду! Вдоль дорог кактусы растут со сьедобными плодами - "индийские фиги". Пробовал, вполне приятно.
На полях всходы - третий урожай на подходе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 216239)
никаких обид нет. владелец, но варианта не турбового. овоща 1и4 на роботе.
на абарта с роботом жабу не задушил в свое время, а сейчас и подавно.

На наших дорогах Абарт не нужен. Я бы не решился. Слишком мал ход подвески. Я и тут езжу очень аккуратно, что про Россию говорить?

alexey 08.10.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 216244)
:)
Кстати насчёт реального гурмэ. Сицилия - рай для любителей средиземноморской кухни. Посетили рыбный рынок в Катанье. Это был культурный шок!
Удивительно, но никакой вони, даже просто неприятного запаха - хотя рыбу чистят и кидают кишки на мостовую. Просто потом смывают всё в реку и моют плитки тротуара с шампунем.
Бля, тут еда просто прёт из земли повсюду! Вдоль дорог кактусы растут со сьедобными плодами - "индийские фиги". Пробовал, вполне приятно.
На полях всходы - третий урожай на подходе.

Добавлено через 2 минуты

На наших дорогах Абарт не нужен. Я бы не решился. Слишком мал ход подвески. Я и тут езжу очень аккуратно, что про Россию говорить?

к мелким ходам подвески я привык. но и этот недостаток жаба учитывала))) до скольких км на автобане его раскочегаривал?

Anakin 08.10.2015 18:11

На автобане не был, только Италия, от камеры до камеры :)
Где-то 185 по GPS.

alexey 08.10.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 216265)
На автобане не был, только Италия, от камеры до камеры :)
Где-то 185 по GPS.

мой вариант по гпс максимум столько и едет. две недели назад вернулся из оч дальней поездки!! обламывался только на автобанах

KRANG 08.10.2015 18:27

альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 216274)
две недели назад вернулся из рима на нем.

Позёр

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.