![]() |
Re: А я сегодня...
Сейчас придёт Каза и малосольной селёдкой вам по губам надаёт!
|
Доренко как мотоциклист мне нравится всё больше...
"Люди, спорящие о выборе мотоциклов, послушайте меня: больше нет плохих мотоциклов. Я не знаю про странные марки, но европейские и японские - все хорошие. Допускаю, что и американские тоже. Поэтому не спорьте до хрипоты. Признайте, что выбор марки носит скорее эстетический характер. Или клубный, атмосферный. Объясняется мифом этой марки, и так далее. Давайте позволим друг другу наслаждаться с иллюзией уникального выбора уникального мотоцикла". |
December, вербуешь?)))
|
Цитата:
|
Я же говорил - челябинские они живучие. А тот не просто челябинский, этот в Челябинске мутировал и пролез в Малиновку... Адский чел...
|
Ага, мутировал. Сегодня вот на Агропроме был. Предлагают этаж в здании бывшего института Агропром. Ну, не в Припяти, конечно, а в Челябинске. Но состояние примерно такое же, прямо вот навеяло :)
Прихватизаторы хреновы. Украли у народа всё что можно, и даже пальцем не пошевелили за тридцать лет, откапиталить или хоть просто освежить. Сосут только и чмокают. Паразиты... |
Цитата:
За этим тебе в другое место, на другой форум... |
Ух распизделись.
Я тоже за то. чтобы Скоряба вернули. Анакин, дядь, вера в тебе а не в окружающем мире, не надо как рпц, всех принуждать к ней. У меня своя сущность, для почитания, но я же ее не навязываю всем! Будь как мармоны... K1200/1300/S/R Ахуенный мотики. Жаль 1200 слаб по надежности, 1300 дорог. Но их передние подвески просто круто) Мотор, как и любой рядный - скучен. |
zeprolet, зачем он тебе?
|
Цитата:
|
Все меньше хочется писАть,
Все меньше тянет почитать, Пора походу сделать передышку Чот зае*ала всю эта мышиная возня. (Мысли вслух) |
Цитата:
|
А Я сегодня ....
собираюсь завтра постетить Königsberg если кому чего надо передать или перезабрать - велком) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |