![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Вчера Машку свою послал фотки нормальные сделать и видео записать, сегодня гляну чего там. Но скорее всего всё хорошо, откровенное говно на клубных форумах не продают. Я всю историю сообщений этого мембера просмотрел :) Добавлено через 1 минуту Кстати, кто-нибудь вкурил, что за фотка у меня на аве? То есть, кто её сделал? ;) |
Цитата:
А тут да, несу. Бывает. Все свои, чего стесняться. Развлекаюсь я так. А ты будто работаешь тут. ЧОПовским охранником в мрачной и дешевой чёрной форме. Расслабься уже, смена кончилась! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и по старческому пердению тебе тут равных нет. воняет во всех темах пс. или я что-то не правильно понял и "младший тигр" это ты? это у тебя ник такой на форуме бритов? |
Полярник, давай я просто буду тебя игнорить? Можешь уже не отвечать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Младшиий, простите блядь, кто???
|
Kitty
|
Вы заколебали. Мой мотоцикл, как хочу, так и называю. Купите себе такой и называйте Тайгером, как он и звучит по инглишу. А я Тигренком буду называть, потому что есть и большой тигр, 1200-й. Мне нравится. После мультоса и гуся он кажется маленьким, плюшевым и ласковым.
Просто не забывайте, что там сто кобыл на меньше чем двести кило снаряженной. И мотор крутильный, на первой - на лишение в городе. Ну так, себе на заметку. |
Ну дожмите уже, совсем чуть-чуть осталось. Мне что всегда всё самому надо делать?
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |