![]() |
Re: А я сегодня...
Нет не продал. Ща если старшую дочку из школы выгонят, туда жить перееду. Буду сельский житель. Многодетный свинопапка. Хочу икарус гармошкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voland, так вот почему ты похудеешь через месяц)))
|
Цитата:
|
Фига тут ювелиров!!!
|
Цитата:
Цитата:
1-девочка, 2-мальчик, 3-мальчик!!! Родились две девочки!!! Вот как-то так!!!)))) Медики видимо так се! ..... А вообще, поздравляю чо! Молодцом! |
Цитата:
|
Цитата:
Казалукака, есть шанс сыну брата подогнать! Пусть пока не расстраивается!))) |
Но, надо чучуть доделать просто
|
Захожу сегодня в метро в Москве, а там приятненький такой баритончик: "Осторожно, двери закрываются, меня зовут Никита Михалков".
"Позитивненько" -- подумал я, однако рвотных позывов сдержать не смог и заблевал пол в вагоне. |
Цитата:
И реклама Мира Юрского наклеена, с древней чесоткой. |
НВ хирург еще не поздравляет в метро? не кто не слышал? :sarcastic:
|
А ко мне сегодня эксперт от страховой приезжает на осмотр. И независимую хочу сразу сегодня же сделать. Так что завтра видимо буду уже писать, что разобрал мот для детального осмотра повреждений )))
|
Ура! у меня сегодня первая тысяча км на Дукасе!
|
...походу подписал себе приказ на увольнение, отказавшись идти на праздничный концерт с Новиковым во главе(шансонхуисон), который до сегодняшнего дня был просто концертом а сегодня стал посвященным 20 летию комм.деятельности компании в которой я работаю. Неожиданно оказалось что посещение данной ***ни обязательное и если я на нее не пойду, то нанесу оскорбление всему руководству итд.
|
Цитата:
|
Straga, бунтарь, чО!
|
у нас просто рубль штраф и можешь не ходить никуда :)
|
smoker, Сереж гибче итд это збс ага, я и не кричал в начале и вроде все норм было, а сегодня поставили перед фактом с призкакзкой что своим поступком я на*** всех послал. Я и послал после этого, сейчас подходят коллеги и рук.среднего звона и рассказывают про гибкость и забей! Сегодня на концерт, а завтра на заутреннею в церковь?
|
Цитата:
http://img.cliparto.com/pic/xl/18953...s-shouting.jpg |
Straga, Олега! Сколько ты у них отработал? по времени?
|
Straga, пфф яб сходил.
У-у-уличная красотка... |
Цитата:
|
революцию даешь?
|
Straga, в студенческие годы повела нас училка по МХК, на оперу "Тоска". Ну само собой явка строго-обязательна, иначе зачёта не видать. Для меня угорающего в то время под панк, хеви-метал, гранж и т.п., это было как серпом по яйцам.
Бодаться бесполезно, да и себе дороже. По пути заехал в сельмаг, взял четвёрку коньяка, ну думаю как в кино, просижу как-нибудь часик с небольшим. И тут началось действо которое поначалу привело меня в неописуемый восторг, всё красочно и красиво, поют непонятно, но громко, даже чем-то на Нирвану похоже)) Но стоило закончится коньяку, я начал искать пути отступления. С ужасом узнаю у рядом сидящих девочек, что конец сей феерии не так скоро, а опера в трёх действиях будет идти около четырёх часов. Я в антракте к училке, так и так сжальтесь, отпустите меня. На что училка сказала: Свалишь, на уроки ко мне больше не приходи. С поникшей головой бреду в буфет, и о чудо там есть пивас! Вот оно моё спасение)) В общем выпил я у них все запасы пенного, буфетчица со мной ещё года три здоровалась и ласково мне улыбалась. а ты говоришь шансон-мансон-***сон)) |
Straga, вообще завидую людям, кто может себе позволить просто "послать нах и уйти"!
А концерт - это не самое плохое что может быть. |
Посылать на словах я никого не посылал. Какой будет результат тож сказать не могу. Завидовать нечему.
|
Плшли все нах, я на концерт Новикова!
|
MACARONE, шансоньеткааа, заведеная юла?
Добавлено через 1 минуту И да, дело не в концерте. |
Straga, Не каблук!
|
Цитата:
|
Straga, Сочувствую... тому, что приходится с муд@ками работать. А вообще нечего расстраиваться, и так в мире слишком много людей, которые делают то, что им не нравится, поэтому лучше быть тем, кто этого не делает. Так что всё правильно сделал.
Ну а уж если решение вышестоящее руководство примет не в твою пользу ну значит они, так сказать, обнародуют тот факт, что являются теми самыми му....ками, а нафига под их руководством работать, пусть хоть за лимон? |
chandlerbing, за лям я бы даже на Баскова раз в неделю ходил))))
|
Цитата:
|
RUB's, спать иди
|
Ivan_Ducas, лям давай!)))
|
пока вы спорите, басков поет в одиночку
|
hehoHo, это Иван виноват! Жмет лям.
|
|
Я бы тоже за лям сходил на баскова!)
|
Басков Басков, за лям я бы через день на Укупника ходил, а вечерами Леонтьевым бы наслаждался! Привереды...
Отправлено с моего используя Tapok |
Наконец-то выставил заводских настройки на подвеску. До меня хозяин был либо Шакил о Нил либо Шакил дебил. Настройки были адскизажпты по всем параметрам. МОТ быз завышена что я земли не доставал. Сейчас другое дело. Не узнаю его.
|
Приехал в Тюмень сегодня,катил вообще в кайф.Спасибо Макарону и Брюхану,помогли выкатиться.Олежа красавец против новикова сказанул.Я етого шансонье давно знаю.Понт беспонтовый.Мы с ним однажды играли в Ёбурге в в доме офицеров на бильярде,этот ....все понтовался что его перстень стоит 60тыд.Короче я поставил свою бэху против перстня,он сначала писанулся а потом заднюю включил.В Ёбург Олежа приеду 30го,гуднем)))
|
Цитата:
|
aKira, у вас тогда как раз прически похожие были:troll:
|
Цитата:
|
DuMa, оу крутотеченька.