![]() |
Re: Ebay и др. полезные ссылки
О, новые выложил. Для поклонников марки-бренда или интерьера тематического заведения самое то
https://www.apriliaforum.com/forums/...ti-metal-signs |
Парни,на revzilla распродажа касок до 50%.
|
LCD_jr, там как обычно - самые большие скидки на остатки самых неходовых размеров.
|
Цитата:
Я лично на ревзиле по мелочи покупаю. Основной экип с motostorm.it На много дешевле выходит! |
LCD_jr, вам там многое доступно, а вот на той же Ревзилле глянул по твоей наводке шапки Bell, а в Россию их не шлют.
|
Цитата:
Белл в России считают хорошими? |
LCD_jr, а в Америке они не котируются? На мой взгляд довольно известный производитель с историей.
За предложение спасибо! |
Цитата:
Просто когда я искал первую каску, в двух разных магазинах рожу корчили при слове Белл... |
LCD_jr, ну, в их линейке есть шлемы разных ценовых категорий. Плюс, он не импортный, поэтому тоже дешевле.
Я, правда, не знаю, может у вас и итальянские и японские марки производятся. Не изучал этот вопрос подробно - где именно производятся шлемы итальянских, японских и иных марок. |
Bell есть итальянский (топчик!), ну типа M5x, M6, вот это всё, а есть фигня американская, типа Star, Bullitt, Moto3, Revolver и тп.
Но в целом все ниче так! |
Я катаю и в автомобильном Simpson и в Bell - всё ауенно…
|
пока только AGV... но готовлюсь прикупить x-lite ducati и еще один AGV c очками внутри.
|
Крутил в руках новый bell Star RSD , оставил ощущение эконом версии (на фото в инете выглядит нарядней).
|
А чё с Bell не так? Чёт разницы по качеству между Шои, Араи не вижу (топ, предтоп если чё) Новый Элиминатор так ваще агонь. А так пох, нравится шапка -носишь, надоела - купил другую.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://motozbrojownia.pl/2886-home_...-redblack-.jpg Рисунок невнятный такой, как буд-то пакетом из ашана обклеели. Фурнитура: как визор ходит, вентиляция и прочие мелочи. Товарищь его за 24 купил, как и я свою AGV corsa, но ощущения совершенно разные. При этом опенфейс каска bell custom 500 RSD очень понравился. Там внутри как в спасалоне)) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |