Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

NiLs 08.11.2018 20:02

Re: А я сегодня...

катнул сегодня в удовольствие и загнал в гараж на зимнюю спячку..

Полярник 09.11.2018 03:07

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 457289)
Лолвсмыслеоколочетырех? За ранглер?))))))

нудаониговорятэтотогостои т) ну и чтобы совсем прям вот плохо было, глянь цены на вторичку

MACARONE 09.11.2018 06:18

Два ляма за литр ранглера - дороговато так-то.

December 09.11.2018 07:16

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 457311)
Два ляма за литр ранглера - дороговато так-то.

По хорошему - это третья машина в семье из двух водителей, чисто для уик-эндов на природе, красивая и непрактичная для повседневки. А раз так, то и пробеги смешные. И какой смысл ставить туда вечный мотор? Итальянцы, бывает, ездят на таких постоянно, кто в горах живёт. Но они всё равно купят дизель.
Судя по общению с американцами, в 9 случаях из 10 Рэнглер - заменяет мотоцикл для тех кто ссыт ездить на двух колёсах. Его непрерывно дорабатывают и тюнингуют (там целая индустрия на это работает, с оборотом наверное как у Газпрома нашего). Хайджеки, лифтинг, мудовая резина, люстры (непременно "танковые фары", всё остальное - отстой!) и стопицот примочек, без которых на бездорожье конечно же только лечь и умереть :)
Я в начале нулевых работал на фирме, которая УАЗами торгует. И генерал наш был спортсменом-внедорожником. В книгу пивную попал, когда на Эверест взобрался до отметки где-то 4500, на ЛР-110. Еле живой вернулся оттуда, весь обветренный до струпьев. Денег потратил йухову тучу. А через три месяца в пивную книгу внесли рекорд каких-то аргентинцев, они на пару метров выше заехали :)
Вобщем, УАЗ в "правильном" обвесе тогда у нас стоил больше миллиона. Это когда бакс по 25 был примерно.

RUB's 09.11.2018 07:18

Спасибо. Очень познавательно.

MACARONE 09.11.2018 08:23

December, эту историю можно рассказывать на лавочке у подъезда, потом в собесе, потом в очереди в поликлинике ... годами прям

December 09.11.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 457319)
December, эту историю можно рассказывать на лавочке у подъезда, потом в собесе, потом в очереди в поликлинике ... годами прям

Ну и ты расскажи чёнить, а то читаешь тут, задарма

Жесть 09.11.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 457308)
нудаониговорятэтотогостои т) ну и чтобы совсем прям вот плохо было, глянь цены на вторичку

Дешево и сердито. Рамный джип на мостах по цене продвинутого квадрика. Между рамой и кузовом воткнуть проставки из хоккейных шайб, прикрутить колеса побольше, дифференциалы с блокировками, лебедку небольшую и это чудо уделает любой ранглер. Короткая база, узкая колея, чумовая геометрия въезда выезда...

MACARONE 09.11.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457322)
Ну и ты расскажи чёнить, а то читаешь тут, задарма

Как песок за тобой подметут. Может и я лет через 30 может стану таким же нудным как ты с первго дня появления на форуме и буду бесконечно повторять всякую ахинею про якобы интересные истории.

December 09.11.2018 11:35

Ну походу нашёл чем зимой заняться. K1300R. Восстановить окраску, там-сям подшаманить, лишний тюнинг раздербанить, весной немного покататься и продать. Как вам?

Zlische 09.11.2018 11:36

:facepalm:

Leha 09.11.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457342)
Как вам?

Збс! (перейдешь же на форум бмв?) :troll:

December 09.11.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 457347)
Збс! (перейдешь же на форум бмв?) :troll:

Там скучно. Все такие серьёзные. Некоторые хотят чтобы и тут было так же, как на форуме БМВ. Не буду называть поимённо.

Ты это... Если тут стрёмно таким как ты, иди на форум БМВ! Найдёшь единомышленников, и меня там почти нет :)

Давно пора не по маркам мотофорумы делать, а по степени серьёзности юзеров.

Leha 09.11.2018 11:59

"Все такие серьёзные" = "не отвечают на мои посты"? ))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457348)
Если тут стрёмно таким как ты

а какой я? )

Жесть 09.11.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457342)
Ну походу нашёл чем зимой заняться. K1300R. Восстановить окраску, там-сям подшаманить, лишний тюнинг раздербанить, весной немного покататься и продать. Как вам?

Хороший мотик! Но скучный как Гантеля...

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.