![]() |
Re: А я сегодня...
December, о кстати, ты писту то успел примерить? Нормально, не болтается?)
|
Я вас всех запомнил, спасибщиков!
Нет, не мерил. И вообще ничего покупать не буду, ещё долго. Проблемы у меня, неожиданные траты нарисовались. А какие - не вашего ума дело. |
Меня на разметке недавно под Арзамасом зарубили. Специально стояли так, чтоб заснять это дело, видимо рыбное место.
Начал мазаться, что обгонял две машины, успевал, а они газу дали. Создали препятствие обгону. А если бы затормозил, то не факт, что бы обратно воткнулся в ряд. Типа создал бы аварийную опасность. Общался вежливо, они за жизнь начали тереть - куда едешь, кем работаешь?? Когда узнали, поняли, что клянчить у меня нечего. Предложили штраф за пешехода оплатить по протоколу. Так и разошлись... |
Цитата:
|
Я вас всех запомнил, спасибщиков!
Нет, не мерил. И вообще ничего покупать не буду, ещё долго. Проблемы у меня, неожиданные траты нарисовались. А какие - не вашего ума дело. |
Цитата:
|
JohnNik, херегознает, ладно бы подряд сообщение дублировалось, бывает..
А тут через полтора часа...бесовщина какая-то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня бабосы по суду пришли от дорожников. приятно вот так, лежишь, ножкой поматывая, а счёт пополняется. поеду в декабре в Прагу с гражданочкой
|
Цитата:
|
Цитата:
за пару дней до этого обращался в этот банк, сказали, что счетов этой организации у них нет. тёмный лес кароч. |
После месячного перерыва продолжил бег, сегодня неожиданно для себя без особых усилий чуть больше 10 км. Последние 2 км на износ, потому как закрывалась алкотека. Успел. Углеводное окно закрываю светлым нефильтром
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |